Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enlazar DBGrid a DataControl

Estas en el tema de Enlazar DBGrid a DataControl en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos... Alguien sabe como enlazar un DbGrid a un DataContol en Tiempo de ejecución? El problema radica que para que el programa pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enlazar DBGrid a DataControl

Hola a todos...

Alguien sabe como enlazar un DbGrid a un DataContol en Tiempo de ejecución?

El problema radica que para que el programa pueda ser instalado en cualquier lugar, al arranque (en el load de la pantalla) tiene algo asi:

dta_emp = App.Path & "\labase.mdb"
dta_emp.Refresh

Entonces no puedo enlazarlos en tiempo de diseño y definir columnas, campos y todo lo demás. Se que puedo cambiar la grilla a una MsFlexgrid por ejemplo, pero se trata de unas cuantas... Si alguien ha tenido el mismo problema, y tiene alguna pista...

Desde ya muchas gracias.
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 08:33
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola....
pueba asi:

set DbGrid.datasource =dta_emp

saludos ..
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder tan rápido lop7, pero no es eso lo que estoy preguntando...

Si, de esa forma relacionaría el dbgrid al datacontrol, pero no sus columnas a los campos de este....
Lo que necesito es que muestre los campos del archivo...

Igual gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.