Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enlazar Varias Aplicaciones en Vb 6.0

Estas en el tema de Enlazar Varias Aplicaciones en Vb 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Solicito vuestro ayuda, debido a que tengo varias Aplicaciones realizadas en VB 6.0 y me gustaria mediante un menu poder llamar a cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Enlazar Varias Aplicaciones en Vb 6.0

Hola,

Solicito vuestro ayuda, debido a que tengo varias Aplicaciones realizadas en VB 6.0 y me gustaria mediante un menu poder llamar a cada una de ellas y poder controlar cuando la aplicacion es finalizada para devolver el control al Menu Principal.
Alguien sabe como puedo realizar las llamadas y saber cuando me devuelve el control?????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:20
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Enlazar Varias Aplicaciones en Vb 6.0

Esta página puede ayudarte:

Determinar si un proceso ha terminado

En realidad es para cualquier aplicación. Se basa en la manera de lanzar la aplicación externa, empleando OpenProcess, y luego delegar en la función API WaitForSingleObject la tarea de esperar a que acabe.

En la misma página tienes este otro método, pero me parece mas elegante el primero...

__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.