Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar datos de un Datalist a otro

Estas en el tema de Enviar datos de un Datalist a otro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo cargado los registros un tabla en un Datalist1 y quiero que al hacer click en una fila envie este registro al Datalist2 y viceversa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Enviar datos de un Datalist a otro

Tengo cargado los registros un tabla en un Datalist1 y quiero que al hacer click en una fila envie este registro al Datalist2 y viceversa, ojo que al pasar un dato de un Datalist1 al Datalist2 este debe desaparecer del Datalist1.

Por ejemplo en el datalist1 tengo
A
B
C
Hago click en A y se debe llenar el datalist2 con este valor y el datalist1 debe quedar asi

B
C

y viceversa en caso se quieran pasar datos del datalist2 al datalist1
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 05:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Enviar datos de un Datalist a otro

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Tengo cargado los registros un tabla en un Datalist1 y quiero que al hacer click en una fila envie este registro al Datalist2 y viceversa, ojo que al pasar un dato de un Datalist1 al Datalist2 este debe desaparecer del Datalist1.

Por ejemplo en el datalist1 tengo
A
B
C
Hago click en A y se debe llenar el datalist2 con este valor y el datalist1 debe quedar asi

B
C

y viceversa en caso se quieran pasar datos del datalist2 al datalist1
Imagino que cuando dices Datalist te refieres a un control ListBox, pues el DataList es un control enlazado a los datos de un campo de una tabla.

Con un control ListBox sería así:

Código:
Private Sub List1_Click()
List2.AddItem List1.Text
List1.RemoveItem List1.ListIndex
End Sub
e igualmente con el List2:

Código:
Private Sub List2_Click()
List1.AddItem List2.Text
List2.RemoveItem List2.ListIndex
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar datos de un Datalist a otro

Pues si se trataba de Datalist, bueno tengo una duda de como resolver este problema.
Cargo en un Datalist1 un campo "cantidad", los valores serian 10,15,20,30 .... asi sucesivamente dependiendo de lo que se ingrese en la tabla.
Ahora solo quiero extraer digamos los valores 10 y 15 sumar estas cantidades y que el resultado aparesca en txtTotales en este caso seria 25.

El problema es que no se sabria que cantidades se sumaron para llegar al resultado que es 25, por eso la idea es pasar de un Datalist1 a un List1 los valores que se van a sumar para saber de donde sale el total que ira en txtTotales

Se puede hacer esto como lo hago??
Otro punto seria como sumo los valores de un List1??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.