Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar datos a una pagina web

Estas en el tema de Enviar datos a una pagina web en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas, Estuve buscando una manera de ahcerlo pero no encontre, Queria saber si hay una forma de hacer con visual basic un programa q envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar datos a una pagina web

buenas, Estuve buscando una manera de ahcerlo pero no encontre, Queria saber si hay una forma de hacer con visual basic un programa q envie datos a una pagina web como si se hubiera llenado un formulario para explicarme mejor.

El programa mostraria un formulario nombre, mail, comentario, (por ejemplo) como aparecen en cualquier web. y que al aceptar envia los datos a la funcion PHP q llamaria en la pagina.

Desde ya muchas gracias por las respuestas.

PD: si no me explique bien, lo explico mas detallado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 05:46
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Enviar datos a una pagina web

Hola,muy bien no entiendo,vos queres llenar un formulario y enviarlo desde visual basic,como cuando te registras en una pagina o algo parecido?si es asi se puede ahcer,solo sabiendo el nombre de los controles de la apgina web podes completarlos automaticamente y apretar el boton de la web desde visual basic.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Enviar datos a una pagina web

Primero gracias por responder.

claro, seria un fomulario con nombre, mail y comentario (varias lineas) y un boton enviar.

Como seria el codigo? o las funciones a utilizar, y veo como usarlas por mi cuenta.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:12
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Enviar datos a una pagina web

bueno mira,si no hay inconveniente podes poner la direccion de la pagina asi lo tenes completo,pero sino aca te va un eejmplo de como ahcerlo,esto lo respondi hace poco,como entrar automatico en la pagina web de hotmail,completando el user y pass y apretando el boton todo automatico,apretando solo un boton desde visual basic y sabiendo el nombre del formualrio web y sus controles...

Código:
Private Sub Command1_Click()
 With WebBrowser1
        .Visible = True
        .Navigate "http://login.live.com/login.srf?id=2&vv=550&lc=3082"
        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.f1.login.Value = "tudireccion"
        .Document.f1.passwd.Value = "tupassword"
        .Document.f1.SI.Click
    End With
End Sub
tenes que tener un control webbrowser y un boton,en tu caso al ser un formualrio web podes hacer que en el evento change del textbox se valla escribiendo automaticamente en el formulario web....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:59
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Re: Enviar datos a una pagina web

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
bueno mira,si no hay inconveniente podes poner la direccion de la pagina asi lo tenes completo,pero sino aca te va un eejmplo de como ahcerlo,esto lo respondi hace poco,como entrar automatico en la pagina web de hotmail,completando el user y pass y apretando el boton todo automatico,apretando solo un boton desde visual basic y sabiendo el nombre del formualrio web y sus controles...

Código:
Private Sub Command1_Click()
 With WebBrowser1
        .Visible = True
        .Navigate "http://login.live.com/login.srf?id=2&vv=550&lc=3082"
        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.f1.login.Value = "tudireccion"
        .Document.f1.passwd.Value = "tupassword"
        .Document.f1.SI.Click
    End With
End Sub
tenes que tener un control webbrowser y un boton,en tu caso al ser un formualrio web podes hacer que en el evento change del textbox se valla escribiendo automaticamente en el formulario web....

saludos.

eso estaria bien pero en vb 2008 como seria el codigo
me seria de mucha ayuda grasias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:03
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar datos a una pagina web

seba123neo eso estaria bin podrias postear la forma de hacerlo en vb 2010 en el .net de nuevo gracias seba123neo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.