Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar email desde visual basic a varios destinatarios

Estas en el tema de Enviar email desde visual basic a varios destinatarios en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Amigos necesito un ejemplo de como puedo "Enviar email desde visual basic a varios destinatarios" .... por ejemplo tengo los destinatarios en un tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar email desde visual basic a varios destinatarios

Amigos necesito un ejemplo de como puedo "Enviar email desde visual basic a varios destinatarios" .... por ejemplo tengo los destinatarios en un tabla de una base datos!..

agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo tengo un ejemplo
enviame un coreo y te envio el sample..
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:39
Avatar de sayyis  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Si te interesa

yo tengo tambien un ejemplo pero no me auerdo donde lo tengo si teinteresa mandame tu e-mail y yo te lo mando despues okis bye


saludos
__________________
AtTe: SaYyIs OkIs ByE :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email desde visual basic a varios destinatarios

Saludos amigos del foro, yo tambien necesito una ayuda con ese codigo, si algunos de ustedes me direcciona a algun tutorial o algun archivo de ejemplo, gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.