Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar un form a un frame determinado

Estas en el tema de Enviar un form a un frame determinado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Si alguien me podria ayudar se lo agredeceria el problema es que quiero mandar un form a un frame determinado eso como le intento o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:57
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar un form a un frame determinado

Si alguien me podria ayudar se lo agredeceria el problema es que quiero mandar un form a un frame determinado eso como le intento o que...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:17
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Enviar un form a un frame determinado

Meter el Form1 dentro del Frame1 que hay en el Form2

Código vb:
Ver original
  1. Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hwndNewParent As Long) As Long
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click
  4.   SetParent Form1.hWnd, Form2.Frame1.hWnd
  5. End Sub
Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 17:04
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar un form a un frame determinado

ok muchas gracias me sirvio de mucho...

Etiquetas: determinado, enviar, frame, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.