Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar mail desde VB 6

Estas en el tema de Enviar mail desde VB 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos... necesito de su ayuda... tengo una apliacion hecha en VB6 y desde esta envio correos a otros usuarios usando una MAPI de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:16
Avatar de wiro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Enviar mail desde VB 6

Hola a todos...
necesito de su ayuda...

tengo una apliacion hecha en VB6 y desde esta envio correos a otros usuarios usando una MAPI de windows, esto me esta funcionando muy bien, el asunto es que el correo que envia la persona desde VB llega a su destinatario y por supuesto dice al llegar de quien es o quien se lo esta enviando, es decir cuando el correo llega al destinatario llega con el nombre de la cuenta que lo envio, esto esta correcto pero ahora tengo un usuario que quiere que todo correo que salga de su maquina por medio de esta aplicacion hecha en VB al llegar al destinario que diga que fue envio por otra cuenta y no por la cuenta del usuario en mencion.

por ejemplo el programa instalado en la maquina de William envia un correo desde esa plaicacion a Pedro, pedro recibe el correo y dice que se lo envio William, pues ahora el usuario WIlliam quiere que en la maquina de pedro al recibir el correo que envio William que diga que quien lo envio fue Soporte y no William.

bueno espero y me comprendan, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 16:28
Avatar de Eärandir  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Torreón, México
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Private Sub cmdSend_Click()
ShellExecute hwnd, _
"open", _
"mailto:" & txtTo.Text & _
"?cc=" & txtCc.Text & _
"&bcc=" & txtBcc.Text & _
"&subject=" & txtSubject.Text & _
"&body=" & Replace(txtMessage.Text, vbCrLf, _
"%0D%0A"), _
vbNullString, vbNullString, _
SW_SHOW
End Sub

consulta los comandos del mailto para más detalles
__________________
If you want to know the answers, then u gotta ask the questions

Última edición por Eärandir; 12/07/2006 a las 16:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:20
Avatar de wiro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ok gracias por la ayuda....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.