Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar mensaje si la sintaxis de la url del webbrowser esta mal o si no existe

Estas en el tema de Enviar mensaje si la sintaxis de la url del webbrowser esta mal o si no existe en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno si la sistaxis esta mal ya tengo el codigo, pero cuando en el mismo dominio me redireccionan a su pagina de error ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Enviar mensaje si la sintaxis de la url del webbrowser esta mal o si no existe

Bueno si la sistaxis esta mal ya tengo el codigo, pero cuando en el mismo dominio me redireccionan a su pagina de error ya no me sale nada
Código:
Private Sub WebBrowser1_NavigateError(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Frame As Variant, StatusCode As Variant, Cancel As Boolean)
MsgBox "La pagina no cargo"
End Sub
Por ejemplo si ingreso esto en el webbrowser
http://www.forosdelweb.com/a.htm me envia el error "La pagina no cargo", pero en algunas otras paginas no me dice nada solamente se carga su pagina de error, que debo hacer para que si o si me detecte el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:38
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar mensaje si la sintaxis de la url del webbrowser esta mal o si no ex

Es que esa pagina avisa al explorador del "error" hay otras paginas que no lo hacen... Por eso no te "funciona"

Cual es el punto... saber si se cargo una pagina?, saber si una pagina esta online?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar mensaje si la sintaxis de la url del webbrowser esta mal o si no ex

Bueno tengo que recuperar informacion en linea desde vb, es decir primero preciono un boton y me debe cargar la pagina en el webbrowser, despues se habilita otro boton y recupero un string de la etiqueta de una pagina web mediante id.
Todo esta bien pero en algunos casos la pagina no carga por mala sintaxis o por x motivo, por eso debo capturar si o si el error para evitar cualquier complicacion, el punto es lo que tu dices verificar ambos casos y si existe un tercer ó cuarto problema tambien verificar para que no se habilite el 2do boton.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.