Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar parametro tipo fecha a crystal reports

Estas en el tema de Enviar parametro tipo fecha a crystal reports en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, he estado haciendo reportes en crystal reports 8.5 y envío parámetros para condicionar mis reportes pero al enviar parámetros tipo fecha me ignora la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Enviar parametro tipo fecha a crystal reports

Hola, he estado haciendo reportes en crystal reports 8.5 y envío parámetros para condicionar mis reportes pero al enviar parámetros tipo fecha me ignora la condición, estoy trabajando con VB 6, SQL SERVER 2000 y Crystal reports 8.5. ojalá y alguien pueda ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:01
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Explicas muy poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
Explicas muy poco
esteeeeeeeee medio que no es necesario par apdoer explicar un ejemplo general no???

mira lo que puedes hacer es utilizar la propiedad SelectionFormula o ReplaceSelectionFormula
y para las fechas debes trabajar con Date(Año, mes dia) que son propios del Crystal Reports.....por ejemplo

crytal.selection formula ="{CampoFecha = 'Date(" & Year(fecha) & ", " & Month(Fecha) & ", " & Day(Fecha) "'}"

y con eso ya estas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.