Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Envio de parámetros a una aplicación de VB

Estas en el tema de Envio de parámetros a una aplicación de VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cómo es posible enviarle un parámetro a una aplicación de VB antes de que se ejecute y que está se ejecute tomando en cuenta lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:52
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Envio de parámetros a una aplicación de VB

Cómo es posible enviarle un parámetro a una aplicación de VB antes de que se ejecute y que está se ejecute tomando en cuenta lo que se le ha enviado.

Un ejemplo de un programa que recibe un parámetro es:
Ping 130.1.1.23

PING es el programa y el IP es el parámetro.

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Casi respuesta...

Hola. Hace poco se posteo un mensaje medio parecido, era de pasar dos parametros en dos exes y lei una respuesta interesante que tal vez te sirva: Generar pequeños archivos de texto, o bien, la aplicación que "envia el parámetro", que grabe en un mdb, en alguna tabla parámetros o algo asi, los valores de la IP, o lo que necesites. La aplicación que "recibe los parametros" tendría que acceder a esa tabla y levantar esos valores.

En si, no es precisamente pasar parámetros a un exe (cosa que nunca habia oido...) pero bueno, tal vez para salir del paso te sirve...

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego que lo podes hacer de una manera muy secilla

coloca esto en tu aplicación

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim argumentos As String
argumentos = Interaction.Command$
If Len(argumentos) > 1 Then
MsgBox argumentos
End If
End Sub
y cuando la ejecutes por ejemplo ejecutala asi..

programa.exe Hola

y cuando presiones el booton te dará el mensaje..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:24
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Gracias por su ayuda
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.