Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Erro al cargan el crystal en visual

Estas en el tema de Erro al cargan el crystal en visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Este el el codigo de "ENEA" y lo adapte el mio pero me manda un errror en CRViewer.DisplayBorder = False....dice que se requiere de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Erro al cargan el crystal en visual

Este el el codigo de "ENEA" y lo adapte el mio pero me manda un errror en
CRViewer.DisplayBorder = False....dice que se requiere de un objeto.....podrian ayudarme¡¡¡¡¡¡gracias....

Dim crystal As CRAXDRT.Application
Dim Report As CRAXDRT.Report

CRViewer.DisplayBorder = False
CRViewer.DisplayTabs = False
CRViewer.EnableDrillDown = False
CRViewer.EnableRefreshButton = False

rs.Open "Select Nombre, A_Paterno, A_Materno from cliente Order by Id_cli desc limit 1"
Set crystal = New CRAXDRT.Application
Set Report = crystal.OpenReport(App.Path & "\Report3.rpt")
Report.DiscardSavedData
Report.Database.SetDataSource rs

CRViewer.ReportSource = Report
CRViewer.ViewReport

Do While CRViewer.IsBusy
DoEvents
Loop

CRViewer.Zoom 100
rs.Close
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:07
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
revisaste?

hola...
y ya activaste este componente
Crystal Activex Report Viewer library 10.0

pareciera que no tuvieras el control dentro del form

saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo acticadas estas

Referencias:
crystal report 8 activex designer run time library
crystal data objet
crystal report 8 activex designer designe time library (inernacional)
crystal report 8 standart winzar library
crystal report viewer control
crystal report 9 library

Componentes:
Crystal activex query 1.0 type library
crystal report control
crystal report viewer control
crystal select expert ole control module
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy manejando el crystal report 8.0 seagate
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:50
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
revisaste ?

si estes es el mensaje de error
CRViewer.DisplayBorder = False....dice que se requiere de un objeto

es porq el nombre del control no concuerda con el que tienes escrito halli

revisa es posible que sea eso...

saludos...
nos vmos
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
sip revise

Pero creo que no me esta tomando en cuanta en crviewer......porque no me aparecen sus funciones....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.