Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Erro en funcion llf

Estas en el tema de Erro en funcion llf en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Private Sub Command2_Click() Dim MiVariable As String MiVariable = llf(CLng(Text1.Text) > 100, "ES MAYOR", "ES MENOR") Label1 = MiVariable End Sub Se supone que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Erro en funcion llf

Private Sub Command2_Click()
Dim MiVariable As String
MiVariable = llf(CLng(Text1.Text) > 100, "ES MAYOR", "ES MENOR")
Label1 = MiVariable

End Sub

Se supone que esta funcioN evalua la condicion Si es cierto o Falso- Por que me tira un error VB 6.0 ? ME DICE FUNCION NO DEFINIDA -
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
IIF no esta en el "core" de VB si no en una de las referencias adicionales. Mejor cambia tu codigo a

if clng(text1.text)>100 then
mivariable="ES MAYOR"
else
mivariable="ES MENOR"
end if
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
es que estoy siguiendo un manual y como veo tengo muchas funciones que no existen en el VB 6.0 otra es esta Clnt(A) , fijate el codigo que esta mas abajo , como puedo solucionar estos inconvenientes por que si sigo sin probar estas funciones no puedo aprenderlas

Private Sub Command1_Click()
Randomize Timer
A = Rnd * 100
A = Clnt(A)
Do While A > 49
A = A - 49
Loop
Do While A < 1
A = A + 49
Loop
Label1.Caption = A
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 00:37
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Hugorei:
Imagino que al publicar tu código, lo estás copiando de tu entorno VB, y lo pegas aquí. Si es así, el error puede ser que en lugar de usar el caracter "I" (i latina mayúscula) estás usando una "l" (L minúscula).
No deberías tener problemas con IIf o con CInt. Si puedes usar cualquier otra función de conversión como CBool, CLng, CDbl, CStr... debes poder usar CInt.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.