Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error '13' en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Error '13' en tiempo de ejecución en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal espero puedan ayudarme con este problema. Me tira el siguiente error: Error '13' en tiempo de ejecución: No coinciden los tipos. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Error '13' en tiempo de ejecución

Hola que tal espero puedan ayudarme con este problema.

Me tira el siguiente error:
Error '13' en tiempo de ejecución:
No coinciden los tipos.

Al darle depurar:

Cita:
Public Sub ConfigRead()
Dim Buffer As String

Buffer = String(200, " ")
GetPrivateProfileString "CLIENT", "ServerPort", "7777", Buffer, 200, INI_FILE
Buffer = RTrim(Buffer)
Buffer = Left(Buffer, Len(Buffer) - 1)
WritePrivateProfileString "CLIENT", "ServerPort", Buffer, INI_FILE
Puerto = CLng(Buffer) <- Esto aparece remarcado de amarillo.

Buffer = String(200, " ")
GetPrivateProfileString "CLIENT", "ServerIP", "HostIP", Buffer, 200, INI_FILE
Buffer = RTrim(Buffer)
Buffer = Left(Buffer, Len(Buffer) - 1)
WritePrivateProfileString "CLIENT", "ServerIP", Buffer, INI_FILE
Host = Buffer

Buffer = String(200, " ")
GetPrivateProfileString "CLIENT", "Level", "0", Buffer, 200, INI_FILE
Buffer = RTrim(Buffer)
Buffer = Left(Buffer, Len(Buffer) - 1)
WritePrivateProfileString "CLIENT", "Level", Buffer, INI_FILE
TraceLevel = Buffer

Send2Log "Interpretando Información Base..."
Send2Log "Puerto Remoto: " & Puerto
Send2Log "Dirección IP del Servidor: " & Host

End Sub
Es una aplicación Cliente/Servidor, el código mostrado esta en el cliente.
Espero puedan ayudarme y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 04:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Error '13' en tiempo de ejecución

El error 13, según esta [URL="http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=48434&lngWId=1"]página[/URL] significa "The data is invalid".

En esa línea "Puerto = CLng(Buffer)", lo que debe estar pasando es que el contenido de la variable Buffer no es numérico o es un vacío.

Durante la ejecución podes ver el contenido de la variable"Buffer" dando doble click sobre ella y tecleando Shift+F9

O enviandola a la ventana "Inmmediate" con un debug.print

O poniendo una ventana de mensaje una línea antes de la del error con esto:
msgbox "Valor: [" & Buffer & "]"


Saludos.

Etiquetas: cliente, servidor, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.