Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 13 en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de error 13 en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quisiera saber si me pueden ayudar con este error 13 en tiempo de ejecucion no coinciden los tipos. Cuando le doy depurar marca la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta error 13 en tiempo de ejecucion

Quisiera saber si me pueden ayudar con este error 13 en tiempo de ejecucion no coinciden los tipos.

Cuando le doy depurar marca la siguiente linea.



Sheets("Ajustes").Select
Range("A2").Select
Range(Selection, ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell)).Select
Selection.ClearContents
x = 2
While x <= Bafin
Hoja6.Cells(2, 1).Value = "'" & Barras(x - 2, 0)
Info(x - 2, 0) = Sheets("Configuración").Range("C2").Value
Info(x - 2, 1) = Sheets("HT").Range("A3").Value
Info(x - 2, 2) = Sheets("HT").Range("A4").Value
Info(x - 2, 3) = Sheets("Configuración").Range("C18").Value
Info(x - 2, 4) = Format(Sheets("Configuración").Range("B18").Value, "yyyy-mm-dd")


Si me pudieran ayudar seria fantastico.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: error 13 en tiempo de ejecucion

Hola

Normalmente el error 13 se da cuando no coinciden los tipos de datos, es decir, por ejemplo, al intentar asignar un valor de texto a una variable integer. Un ejemplo sencillo:

Código:
Dim i As Integer

i = Text1.Text
En este caso si el text1 contiene una cadena de texto nos dará error 13.

En tu caso, comprueba que "Info(x - 2, 1)" y "Sheets("HT").Range("A3").Value" contengan el mismo tipo de datos o las celdas estén configuradas con el mismo tipo de datos, es decir, que las dos sean de tipo numérico o las dos de tipo fecha, ...

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 02:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: error 13 en tiempo de ejecucion

Hola

Normalmente el error 13 se da cuando no coinciden los tipos de datos, es decir, por ejemplo, al intentar asignar un valor de texto a una variable integer. Un ejemplo sencillo:

Código:
Dim i As Integer

i = Text1.Text
En este caso si el text1 contiene una cadena de texto nos dará error 13.

En tu caso, comprueba que "Info(x - 2, 1)" y "Sheets("HT").Range("A3").Value" contengan el mismo tipo de datos o las celdas estén configuradas con el mismo tipo de datos, es decir, que las dos sean de tipo numérico o las dos de tipo fecha, ...

--Saludos--

Etiquetas: ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.