Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error '-2147217887 (80040e21)' porque ?

Estas en el tema de Error '-2147217887 (80040e21)' porque ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, alguien sabrá que puedo hacer con este error: Error '-2147217887 (80040e21)' La operacion en varios pasos genero errores. compruebe los valores de estado. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:33
Avatar de christianMen  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Error '-2147217887 (80040e21)' porque ?

Hola, alguien sabrá que puedo hacer con este error:

Error '-2147217887 (80040e21)' La operacion en varios pasos genero errores. compruebe los valores de estado.

No encuentro la forma de quitarselo, me ocurre cuando ejecuta el siguiente condigo:

Conexiones.rsEmpresas.Open ("Select * From Empresas Where Nombre = '" & CmbBuscar.Text & "'")
Conexiones.rsEmpresas.Sort = "IdEmpresa"
Conexiones.rsEmpresas("Nombre") = txtNombre.Text

osea al querer actualizar el registro. Lo peor del caso es que en otra máquina si sirve.

La base de datos las tengo en MySQL porque deben de ser ahi, con una version de phpMyAdmin 2.6.3-rc1... Ya tengo el odbc creado con el MyODBC- standard-3.51.9... en dos maquinas lo instaló y en una si funciona y en la que me interesa que funcione, no...

gracias
__________________
°-° Christian °-°
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
VIVA GOOGLE Y LOS BUSCADORES!!!!!!

Por favor, antes de preguntar, intentad buscar las soluciones por vuestra parte...


Simplemente poniendo Error '-2147217887 (80040e21)' en google, la primera página te lo soluciona

www.mssqlcity.com/FAQ/Trouble/error_80040e21.htm - 14k
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.