Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error -2147217900: La función <<nombre>> no está definida en la expresión.

Estas en el tema de Error -2147217900: La función <<nombre>> no está definida en la expresión. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Error :-2147217900: "La función <<nombre_funcion>> no está definida en la expresión." Hola a todos, Estoy utilizando access 2000 y Visual Basic 6.0, y al querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error -2147217900: La función <<nombre>> no está definida en la expresión.

Error :-2147217900: "La función <<nombre_funcion>> no está definida en la expresión."
Hola a todos, Estoy utilizando access 2000 y Visual Basic 6.0, y al querer llamar (desde visual basic) una consulta que tiene una funcion creada por mi, dentro de la expresion, me sale el error arriba descrito. Pero cuando abro access y ejecuto la consulta, no me sale ningun error.
JKP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:50
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Aclara un poco más

Hola. No me queda muy claro del todo el error, pero por propia experiencia te doy un consejillo por si te sirve para solucionar tu problema.

Comprueba que en las tablas que intervienen en la consulta los campos estén declarados de una manera normal, me explico:

- No uses nombres del tipo: Precio(€) --> En la consulta te lo coge como una función.

- Tampoco uses nombres del tipo: Precio/Unidad

etc.

Es preferible usar nombres como PrecioUnidad o PrecioEuros y tal.
No se si te servirá pero ahí queda.
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Creo q' no me exprese muy bien, yo tengo una funcion definida por el usuario en la consulta que quiero ejecutar por ejemplo
"SELECT IMPORTE / ESCERO( PRECIO * CANTIDAD ,1) AS NUEVO_IMPORTE
FROM VENTAS"
Donde "ESCERO", Es una funcion que yo he creado para validar si es cero el resultado de la operacion para que sirva como denominador
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira lo que te aconsejo es que pongas tu consulta en el depurador sql de visual basic para ver de que manera le podes dar solución sería algo mas facil, o bien revisa si no tenes algo que en la funcion que este jalando otra consulta o algo asi, que necesites en el vb

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:30
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
juan04, solucionaste el fallo? es que a mi me ocurre lo mismo pero con otra función.


saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
FreeGirl cual es la consulta que estas tratando de hacer, que no te corre.

podrías colocarla para ver si te podemos ayudar..


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:46
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Probaste así?

"SELECT IMPORTE /" & "ESCERO( PRECIO * CANTIDAD ,1)" AS NUEVO_IMPORTE
FROM VENTAS"
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El access interactua con el VBA, que corre el script que has hecho (como una macro pero que tu lo definistes como funcion ) y solo se ejecuta en el entorno de Access.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Colombia-Bucaramanga
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error -2147217900: La función <<nombre>> no está definida en la expresión.

Hola amigos necesito ayuda para ejecutar una funcion dentro de una consulta de visual basic y access... ayudameee es urgente
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error -2147217900: La función <<nombre>> no está definida en la expresión.

hola yo tengo una aplicasion en VB y con acces 97 todo lo tenia en una misma pc y todo fusionave bien cundo pase la bd a un servidor y acceso por medio de otra pc de la red me da el error Error :-2147217900 no me susede con todas las tablas si alguin me puede ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.