Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos....

Estas en el tema de ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos.... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos del foro necesito urgente que alguien me ayude con un error que tengo en mi codigo de visual y no logro entender a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:23
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos....

Hola amigos del foro

necesito urgente que alguien me ayude con un error que tengo en mi codigo de visual y no logro entender a que se debe, aqui les dejo el codigo para que porfavor me ayuden y me digan a que se debe:

ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterio

Private Sub Asignar_Datos()


rutclienteingreso = txtRutCliente.Text
dvclienteingreso = txtdvcliente.Text

rs.Open "select * from datoscliente where rutcliente = '" & txtRutCliente.Text & "'", cnn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
If rs.BOF = True And rs.EOF = True Then
rs.AddNew
rs("RutCliente") = txtRutCliente.Text
rs("DvCliente") = txtdvcliente.Text
rs("NombreCliente") = txtNombreCliente.Text
rs("DireccionCliente") = txtDireccionCliente.Text
rs("FonoCliente") = txtTelefonoCliente.Text
rs("CorreoCliente") = txtCorreoCliente.Text
Else
rs.MoveFirst
If rs("rutcliente") = txtRutCliente.Text Then
MsgBox ("Rut de cliente ingresado ya existe"), vbInformation
rs.MoveNext
Else
rs.AddNew
rs("RutCliente") = txtRutCliente.Text
rs("DvCliente") = txtdvcliente.Text
rs("NombreCliente") = txtNombreCliente.Text
rs("DireccionCliente") = txtDireccionCliente.Text
rs("FonoCliente") = txtTelefonoCliente.Text
rs("CorreoCliente") = txtCorreoCliente.Text
End If


End If

gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:47
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos....

¿Cuál es el tipo de datos de 'rutcliente'?
¿Qué contiene el textbox 'txtRutCliente'?
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:02
Avatar de Tera_Byte  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Cochabamaba-Bolivia
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos....

Debemos recordar que El valor de TxtRutCliente es un string.... y de seguro que RutCliente es de tipo numerico...... lo que debes hacer es convertir el valor de txtRutCliente.text a valor mnumerico y listo... (ESPERO NO ESTAR EQUIVOCADO)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:52
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ERROR '-2147217913 (80040E07)' en tiempo de ejecucion: no coinciden los tipos....

exacto, el problema era en el tipo de datos que tenian tanto el textbox como el campo, asi que lo que hize fue en el select refernecie el valor (val) de lo que contiene el textbox para que no me tomara el valor incluyendo las comillas simples(') y solucionado

bye gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.