Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 2147467259

Estas en el tema de Error 2147467259 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. 0olaa!! pues en realidad tengo una gran duda sobre este error he buscado en internet i en este mismo foro pero la verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error 2147467259

0olaa!!
pues en realidad tengo una gran duda sobre este error
he buscado en internet i en este mismo foro
pero la verdad es que no he podido soolucionar este problema
i la verdad es muy urgente ya que de ello depende
mi calificacion, aqii les dejo el codigoo
si alguien me puede ayudar en verdad le estare muy agradecida

Dim cnn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
cnn.ConnectionString = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data" & "Source=" & App.Path & "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\proyecto" & " Proyecto.mdb" & ";Persist Security Info = False "
cnn.Open
rs.Open "selct * from Datos ", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimisc
Call visualizar_datos
End Sub

pd. es para un proyecto de la prepa
tengo access 2003 y vb6
mi s.o es xp
y ya me asegure de las referencias ole automation y activex data objects 2.8
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

Hola buenas tardes, ficaje colocandole "\" que le esta faltando

cnn.ConnectionString = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data" & "Source=" & App.Path & "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\proyecto\" & " Proyecto.mdb" &

avisa que descripcion de el error, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

holaa AlexisLaG
gracias por responder
ya lo intentee asi y tampoco
me sale
mira el error me dice

Error'-2147467259(80004005)' en tiempo de ejecucion:
No se pudo encontrar el archivo ISAM instalable

buenoo dejo como observacion que en otra pagina
me dijieron que una razon podria ser que mi version de
access no es la adecuada y que necesite una actualizacion
pero ya intente eso y mi problema sigue =(

Por cierto tambien a la hora en que me sale el error
le doy depurar y me aparece el error
en la 4 linea del private
donde dice cnn.open
sera ese el problema??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

fanii tambien me olvide de que eliminaras app.path perdon

cnn.ConnectionString = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data" & "Source=" & "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\proyecto" & " Proyecto.mdb" & ";Persist Security Info = False

sobre la version puede ser pero lo dudo mucho, de todas maneras proba sacarle esta linea, probalo dentro de unos minutos te envio un ejemplo de conexion para que los compares con la tuya, suerte. =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

fanii este codigo lo he probado en access 2003 y 2007 asi que espero que te sirva:

Public cnn As New ADODB.Connection

Public Sub IniciarConexion()

With cnn
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
App.Path & "\datos.mdb" & ";Persist Security Info=False"
End With

End Sub


suerte y comentame cualquier cosa que ocurra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

hola!!
gracias por responder tan rapido
pero quitandole el app.path
no me ha salido, y en el codigo que me
mencionas pues me imagino que es en el
area de general no?

mira tengo que implementar un formulario
para password y que este me envie a otro formulario
que tenga esta apariencia


por ejemplo en el sub de agregar necesitaria llamar
al sub IniciarConexion?
bueno mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

Cita:
Iniciado por Fanii Ver Mensaje
hola!!
gracias por responder tan rapido
pero quitandole el app.path
no me ha salido, y en el codigo que me
mencionas pues me imagino que es en el
area de general no?

mira tengo que implementar un formulario
para password y que este me envie a otro formulario
que tenga esta apariencia


por ejemplo en el sub de agregar necesitaria llamar
al sub IniciarConexion?
bueno mil gracias

hola buenas tardes:


calculo que una vez ingresado el pasword que tendras definido en codigo calculo, llamas a Form2 donde se conecta a la base de datos :

estas dos lineas colocalas en un modulo bas para quwe sinvan en todo el proyecto.

Dim cnn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

este iria en el forms2

Private Sub Form_Load()
cnn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & App.Path & "\miles.mdb" & ";Persist Security Info = False "

If rs.State > 0 Then '(aca comprobamos que la conexion si esta abierta la cerramos y la volvemos a conectar).
rs.Close
End If
rs.Open "select * from Datos", cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic
if rs.RecordCount > 0 then
Call visualizar_datos
form2.show
else
msgbox "no hay datos en la base de datos"
end if

End Sub

en el caso que solo la quieras abrir cuando agren datos deberas colocar este codigo en el boton de agregar. caso contrario esta abierta mientras el formulario sea llamado y cargado en memoria.

espero te sirva, cualquier cosa avisame. sobre el error que te daba a mi me salio tambien hasta que la coloque de esta manera. Suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

Fanni

envio codigo para agregar, guardar, borrar , teniendo en cuenta que la conexion ya se encuentra, y que el id es automatico en la tabla.

Private Sub cmdGuardar_Click()
On Error GoTo ErrorSub
cnn.Execute "UPDATE Datos set Apellido = '" & Text2 & _
"', Direccion = '" & Text3 & _
"', Telefono = '" & Text4 & _
"' where Id = " & Id & ""

rs.Requery 1
Exit Sub
ErrorSub:
MsgBox Err.Description
End Sub

Private Sub cmdAgregar_Click()
On Error GoTo ErrorSub
cnn.Execute "INSERT INTO Datos " & "(Nombre,Apellido,Direccion,Telefono) VALUES('" & _
Text2 & "','" & _
Text3 & "','" & _
Text4 & "')"
rs.Requery 1
Exit Sub
ErrorSub:
MsgBox Err.Description
End Sub

Private Sub Eliminar_Click()
If Id <> "" Then
cnn.Execute "delete from Datos where Id = " & Text1 & ""
' refresca el recordset
rs.Requery 1
' vuelve a cargar los datos en el ListView
limpiarTEXT '(funcion a realizar)
End If
End Sub


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

holaa
gracias por tomarte las molestias
bueno ia intente de la forma en la que me dices
y ahora me sale el
error '424' en tiempoo de ejecucion:
se requiere un objeto
y me marca el error en esta linea

cnn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & App.Path & "\Datos.mdb" & ";Persist Security Info = False "

en cuanto el codigo que me enviaste despues
si tengo el ID automatico y
tengo una funcion para limpiar las cajas de texto
pero como no he podido establecer la conexion pues
tampoco me da
estoo ya me esta molestando ya que mi maestra
nos paso el codigo y nos lo paso mal
pero buenoo a ti te agradezco muchisimoo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 2147467259

Fanii
cambia la en las lineas:

Dim cnn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset


por:

Public cnn As New ADODB.Connection
Public rs As New ADODB.Recordset

y si microsoft activex data objects 2.8 esta marcado como detallaste al principio.

cualquier cosa siqueres mandarme el codigo completo para revisarlo este es mi correo
[email protected]

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.