Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 2614

Estas en el tema de error 2614 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola alguien sabe a que se refiere este tipo de error :error en tiempo de ejecución 2614 "no tiene permisos para insertar este formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta error 2614

Hola alguien sabe a que se refiere este tipo de error :error en tiempo de ejecución 2614 "no tiene permisos para insertar este formulario en otro" en visual basic para aplicaciones??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error 2614

¿Qué es lo que estabas tratando de hacer cuando dió ese error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: error 2614

es que en una aplicación al tratar de hacer clic en una etiqueta que esta manda a llamar a otro formulario este marcó este error ,esto le pasó a un usuario porque como administrador si funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error 2614

Vaya cosa más rara. ¿Es VBA de Access? ¿Cuál es el código que utilizas para llamar al otro formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: error 2614

si es en vba,asi como lo siguiente ,en un formulario tengo 5 etiquetas y un subformulario en blanco que al hacer clic en la eqiqueta manda a llamar el formulario y aparece denrtro del subformulario, lo raro es de que finciona,funciona con ese código porque lo puedo ver yo como administrador pero con otro usuario marca ese error :

Private Sub Etiqueta3_Click()
If Secundario1.SourceObject <> "frm_datos" Then
Secundario1.SourceObject = "frm_datos"
End If
Me.Secundario1.SetFocus
End Sub

Última edición por azul_18; 19/08/2008 a las 16:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.