Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 3001 de ADO

Estas en el tema de Error 3001 de ADO en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Al utilizar el método FIND de un recordset, obtengo el error 3001 de ADO que se traduce como argumentos incorrectos o en conflicto. strConsultaSql = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error 3001 de ADO

Al utilizar el método FIND de un recordset, obtengo el error 3001 de ADO que se traduce como argumentos incorrectos o en conflicto.

strConsultaSql = "SELECT Clasificaciones.Id, Clasificaciones.Letra, Clasificaciones.Descripcion, Pesos.min, Pesos.max"
strConsultaSql = strConsultaSql & " FROM Clasificaciones INNER JOIN Pesos ON Clasificaciones.Id = Pesos.idClasificacion"

la anterior es la instrucción sql que genera el recordset:
La variable strConsultaSql tiene el siguiete valor:
((letra = 'V' AND (min <= 450 AND max > 450)))

Quisiera saber por qué dá ese error estando bien la sintaxis de la consulta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 07:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
eso estas aplicando al find?????

no te va a funcionar.. eso lo debes hacer en la consulta el find te sirve para encontrar datos en el resultado de la consulta.. no para hacer otra subconsulta..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

No estoy haciendo una cosulta, sino que la consulta que muestro es la que origina el recordset.

la cadena que paso al find es "(letra = 'V' AND (min <= 450 AND max > 450))", también utilizo el bookmark para volver al registro original si no encuentro la ocurrencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 08:53
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el find no soporta el AND si mal no estoy....

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias

La verdad que ese "pequeño detalle" no figura en la documentación. Pero no vamos a hablar de la "execelente documentación de ayuda" de Microsoft.
La pregunta, ahora, es si existe algún método en el récordset o manera de hacer una búsqueda con criterio complejo.
Un beso
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
habras el record set ya con la consulta hecha o bien si queres hacer una sub consulta crea otro record set para hacer y no olvides que cuando termines de usarlo le pongas

set rs = nothing ' para limpiar la memoria que haz usado con el y no cargue tu app

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.