Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error

Estas en el tema de error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola buenas tengo un problema gordo y no se como solucionarlo, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho, gracias. Donde me salen error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error

--------------------------------------------------------------------------------
Hola buenas tengo un problema gordo y no se como solucionarlo, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho, gracias.


Donde me salen error es en donde este *.


Error 3251 " Operacion no valida para este tipo de objeto".




Private Sub Form_Current()
Dim liquid1
Dim criterioP As String, criterioC As String
Dim STRSQL As String
Dim PAGOS As Database
Dim CONVE As Recordset
tipoanterior = Me!TipodeGasto
Set PAGOS = CurrentDb()
Set CONVE = PAGOS.OpenRecordset("expedientes")

If IsNull([claveexpediente]) Or [claveexpediente] = "" Then
' que no haga nada
Texto142.ForeColor = 0
claveexpediente.ForeColor = 0
Else
If Me!CLAVE = "OB" Then
criterioC = "[Expediente]='" & Me![claveexpediente] & "'"
* CONVE.FindFirst (criterioC)
* If CONVE.NoMatch Then liquid1 = "" Else liquid1 = CONVE!Liquidado '
If liquid1 = "T" Then
MsgBox ("CONVENIO LIQUIDADO")
Texto142.ForeColor = 255
claveexpediente.ForeColor = 255
Else
If liquid1 = "P" Then
MsgBox ("CONVENIO PARCIALMENTE LIQUIDADO")
Texto142.ForeColor = 6723891
claveexpediente.ForeColor = 6723891
Else
Texto142.ForeColor = 0
claveexpediente.ForeColor = 0
End If
End If
End If
End If
CONVE.Close
If EnEuros Then
IMPORTE.DecimalPlaces = 2
[IMPORTE DEL IVA].DecimalPlaces = 2
[importe retención contractual].DecimalPlaces = 2
[importe irpf].DecimalPlaces = 2
Suplidos.DecimalPlaces = 2
Total.DecimalPlaces = 2
Calciva.DecimalPlaces = 2
calctotfac.DecimalPlaces = 2
Calcretcon.DecimalPlaces = 2
Calcirpf.DecimalPlaces = 2
Calctotal.DecimalPlaces = 2
Else
IMPORTE.DecimalPlaces = 0
[IMPORTE DEL IVA].DecimalPlaces = 0
[importe retención contractual].DecimalPlaces = 0
[importe irpf].DecimalPlaces = 0
Suplidos.DecimalPlaces = 0
Total.DecimalPlaces = 0
Calciva.DecimalPlaces = 0
calctotfac.DecimalPlaces = 0
Calcretcon.DecimalPlaces = 0
Calcirpf.DecimalPlaces = 0
Calctotal.DecimalPlaces = 0
End If
End Sub

Última edición por Brujitaes; 23/05/2005 a las 06:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 03:24
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Mucho código y poca informacion.... en que linea te manda el mensaje de error? (para empezar)
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aavg
Mucho código y poca informacion.... en que linea te manda el mensaje de error? (para empezar)
Lo pone claro, donde los asteriscos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
¡Nunca declares una variable de tipo Variant!

Dim liquid1
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola gracias por itentar ayudarme pero ya lo he solucionado no se como porque aun no lo entiendo. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Brujitaes
Hola gracias por itentar ayudarme pero ya lo he solucionado no se como porque aun no lo entiendo. Gracias
Oh bien, enhorabuena... Pero eso luego te generará problemas y el mismo error dentro de x tiempo... ;)

Me encantan las soluciones mágicas by VB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.