Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 3021

Estas en el tema de Error 3021 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Alguien sabe a que se puede deber el error 3021, el texto es el siguiente: Cita: Either BOF or EOF is True, or the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Error 3021

Hola

Alguien sabe a que se puede deber el error 3021, el texto es el siguiente:

Cita:
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted.
Requested operation requires a current record.
El error me sale después de realizar un update (el update lo hace correctamente), pero al intentar rellenar el TreeView con estos nuevos datos (con una select Reg.Open ·Select ...), al ir a leer el dato del recordset me da ese error.

Alguna idea?.

--Saludos--
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Error 3021

en pocas palabras... que no hay resultados.
prueba de cargar el recordset con la tabla COMPLETA ya sabes, SELECT * FROM TABLA eso deberia de funcionarte. si ves que eso te lo caraga es que la parte del WHERE la tienes mal o como ya te he dicho antes no hay valores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.