Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 3219

Estas en el tema de Error 3219 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito ayuda quien me puede decir a que se refiere el ERROR 3219 "La operacion no esta permitida en este contexto"....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 3219

necesito ayuda
quien me puede decir a que se refiere el ERROR 3219 "La operacion no esta permitida en este contexto".
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:12
Avatar de EL_MVM  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
M, creo que debes ser un poco más especifico sobre lo que estas haciendo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
cuando tengo abierto 2 datas y luego quiero cerrarlos.
uno me cierra bien y luego el otro me lanza el errror

Datejemplo.rsprueba.close

me arroja ese error
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error 3219

es por el tipo de conexion que posees elimina estas dos opciones en tu conexion
adOpenKeyset ,adLockOptimistic
y prova y me contas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 23:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error 3219

Hola, soy nuevo por aqui, a mi me paso lo mismo y antes de cerrar el recordset le puse el update, proba con este codigo y luego comentas como te fue, saludos


If Not Datejemplo.rsprueba.State = adStateClosed Then
Datejemplo.rsprueba.Update
Datejemplo.rsprueba.Close
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.