Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 3251 en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Error 3251 en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cordial saludo para todos los miembros de este foro. Migre la base de datos de mi aplicacion que estaba en access a sql server 2008, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Error 3251 en tiempo de ejecucion

Cordial saludo para todos los miembros de este foro.

Migre la base de datos de mi aplicacion que estaba en access a sql server 2008, ya hice la conexion del programa con la base de datos en sql server 2008. Pero al empesar a hacer pruevas al programa que esta desarrollado el visual basic 6.0 me encontre con el siguiente error:
Error 3251 en tiempo de ejecucion, el proveedor actual no admite la interfaz necesaria para la funcionalidad indices.

Error: Sintaxis rsUsu.Index = "PrimaryKey" en esta linea de codigo es donde me muestra el error, sql como proveedor no admite la funcion .index. Esta función hace referencia a todos los índices de la base de datos.

Mi pregunta es como puedo referenciar un indice de una base de datos sql server desde visual basic 6.0, ok debo hacer para solucionar este error.

Si alguin lo a hecho o sabe como hacerlo me puede colaborar, que yo se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 09:36
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error 3251 en tiempo de ejecucion

por que no con un simple select?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.