Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 3319 en tiempo de ejecución. Syntax error in union query.

Estas en el tema de Error 3319 en tiempo de ejecución. Syntax error in union query. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros. Tengo esta consulta de SQL y me sale el error "Error 3319 en tiempo de ejecución. Syntax error in union query.".Me estoy comiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Error 3319 en tiempo de ejecución. Syntax error in union query.

Hola foreros.

Tengo esta consulta de SQL y me sale el error "Error 3319 en tiempo de ejecución. Syntax error in union query.".Me estoy comiendo la cabeza mogollon y no encuentro la solución... ¿me podriais echar un cable?

CadenaSql = "SELECT Chistclin.clave, Chistclin.nombre, Chistclin.apell1, Chistclin.apell2, Chistclin.edad, Chistclin.patologi, Chistclin.lateralid, Chistclin.contrala, Chistclin.comtec, Chistclin.funcion, Chistclin.agudepre, Chistclin.agudepost, Chistclin.celulas, Cronda.mediana, Cronda.acuerdon, Cronda.apon, Cronda.dsn, Cronda.scoreprior" & _
" FROM Cronda INNER JOIN Chistclin ON (Cronda.patolon = Chistclin.patologi) AND (Cronda.lateralin = Chistclin.lateralid) AND (Cronda.comtecn = Chistclin.comtec) AND (Cronda.funcionn = Chistclin.funcion) AND (Cronda.agudepren = Chistclin.agudepre) AND (Cronda.contralan = Chistclin.contrala) Where (((Chistclin.patologi) = 'Catarata Simple') AND ((Cronda.apon) = 'Inapropiado') AND ((Chistclin.contrala)='" & contrala_combo.Text & "') AND ((Chistclin.comtec)='" & comtec_combo.Text & "') AND ((Chistclin.agudepost)='" & agudepost_combo.Text & "') AND ((Chistclin.funcion)='" & funcion_combo.Text & "') AND ((Chistclin.agudepre)='" & agudepre_combo.Text & "'))" & _
" UNION SELECT Chistclin.clave, Chistclin.nombre, Chistclin.apell1, Chistclin.apell2, Chistclin.edad, Chistclin.patologi, Chistclin.lateralid, Chistclin.contrala, Chistclin.comtec, Chistclin.funcion, Chistclin.agudepre, Chistclin.agudepost, Chistclin.celulas, Cronda.mediana, Cronda.acuerdon, Cronda.apon, Cronda.dsn, Cronda.scoreprior" & _
" FROM Cronda INNER JOIN Chistclin ON (Cronda.dsn = Chistclin.ds) AND (Cronda.contralan = Chistclin.contrala) AND (Cronda.agudepren = Chistclin.agudepre) AND (Cronda.funcionn = Chistclin.funcion) AND (Cronda.comtecn = Chistclin.comtec) AND (Cronda.lateralin = Chistclin.lateralid) AND (Cronda.patolon = Chistclin.patologi)" & _
" Where (((Chistclin.patologi) = 'Catarata Simple')) AND ((Chistclin.contrala)='" & contrala_combo.Text & "') AND ((Chistclin.comtec)='" & comtec_combo.Text & "') AND ((Chistclin.agudepost)='" & agudepost_combo.Text & "') AND ((Chistclin.funcion)='" & funcion_combo.Text & "') AND ((Chistclin.agudepre)='" & agudepre_combo.Text & "'))"


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:33
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Entre tanto código díficilmente identifico el problema.

Pero aca te dejo la sitaxis del union va más o menos así

([SELECT1])
UNION
([SELECT2])

Te sugiero que para que simplifiques esa consutla, porque has una vistas de los select y despues unes las vistas.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Tene en cuenta que las consultas que se unen tienen que tener la misma cantidad de columnas, en el mismo orden y el mismo tipo de datos...

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.