Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 3464' en tiempo de ejecucion (Visual basic 6.0)

Estas en el tema de Error 3464' en tiempo de ejecucion (Visual basic 6.0) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. soy nuevo en esto de programar en visual basic 6.0 y espero m puedan ayudar. de antemano gracias Quiero guardar los registros de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 3464' en tiempo de ejecucion (Visual basic 6.0)

Hola. soy nuevo en esto de programar en visual basic 6.0 y espero m puedan ayudar.
de antemano gracias


Quiero guardar los registros de un formulario en una base de datos hecha con access 2003.

Mi problema es::
estando vacia la tabla de access donde voy a guardar los registros. me guarda perfectamente el primer registro.

pero al querer guardar el 2do me aparece el error "Error 3464 en tiempo de ejecucion. No coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios"

si borro directamente de la tabla de access el primer registro q guardo e intento guardar otro, me lo guarda perfectamente.

En conclusion solo me guarda el primer registro.

les dejo mi codigo para q lo vean y si pueden m ayuden porfavor

Private Sub cmdGuardar_Click()
'Busca en la tabla Folio para calcular el consecutivo
gsSQL = " SELECT * " & _
" FROM Folio"
Set goRS = goBD.OpenRecordset(gsSQL, dbOpenDynaset)
If Not goRS.EOF Then 'Si la consulta no devolvió resultados
giFolio = goRS("Folio") + 1 'Incrementa el Folio
goRS.Edit
goRS("Folio") = giFolio
goRS.Update
End If

'Registrar la venta en la tabla Ordenservicio
gsSQL = " SELECT * " & _
" FROM OrdenServicio " & _
" WHERE Folio = " & giFolio
Set goRS = goBD.OpenRecordset(gsSQL, dbOpenDynaset)
If goRS.EOF Then 'Si la consulta no devolvió resultados
goRS.AddNew
'Asigna valores a los campos
goRS("Folio") = giFolio
goRS("Fecha") = Date
goRS("Hora") = Time
goRS("NoCliente") = txtNuevaOrden(0)
goRS("Cliente") = txtNuevaOrden(1)
goRS("Direccion") = txtNuevaOrden(2)
goRS("Telefono") = txtNuevaOrden(3)
goRS("Correo") = txtNuevaOrden(4)
goRS("Descripcion") = cmbDescripcion
goRS("NoSerie") = txtNuevaOrden(5)
goRS("Modelo") = txtNuevaOrden(6)
goRS("Marca") = txtNuevaOrden(7)
goRS("Falla") = txtNuevaOrden(8)
goRS.Update

Call Limpiar_Campos
Dim Boton

Boton = MsgBox("Registro Guardado Satisfactoriamente", vbInformation, "sisMRC - Registro Exitoso")



End If
End Sub


Espero m puedan ayudar
gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 06:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error 3464' en tiempo de ejecucion (Visual basic 6.0)

VB 6.0 no corresponde a programación .NET y de por si es un lenguaje muy obsoleto, deberías cambiarte a .NET.

por el error, puede ser que intentes duplicar el valor en la PK, pero hace años que no manejo DAO ni ADO y creo que el error que me presento en esa ocasión era diferente, de todos modos ya reporte el mensaje para que lo muevan al foro de vb6
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 01:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, cesar_vs.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de .NET.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: basic, ejecucion, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.