Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 398 Scode DabataseXP

Estas en el tema de Error 398 Scode DabataseXP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola genios!! Pregunta, que es el error " Error 398 Scode DatabaseXP - El sitio cliente no esta disponible"??? Me salta en cualquier parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Error 398 Scode DabataseXP

Hola genios!!

Pregunta, que es el error " Error 398 Scode DatabaseXP - El sitio cliente no esta disponible"???

Me salta en cualquier parte del programa, compilado o no.
El sistema tiene muchos graficos y se conecta mediante ODBC.

No se si apuntar a los graficos o apuntar a la conexion
Busque en la web y no econtre sobre este error.

Alguien que lo conosca y me diaga por favor a donde apuntar???'

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 12:30
Avatar de lojoam  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Springfield
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error 398 Scode DabataseXP

http://www.wmpub.com/error920_errorcode0x398.php
Ahí DICEN (no lo probe) tener un Fix q repara ese error.
Al parecer sucede porque intentas guardar JPEG en definiciones/resoluciones que la BD no soporta.
Y ocurre tb cuando tienes instalado el Visio 2007.
Si queres mas informacion te conviene buscar pero en Ingles, que seguramente encuentres mucho mas que en español y en todo caso lo traduces si necesitas
Espero te sirva de algo mi aporte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Error 398 Scode DabataseXP

Hola lojoam!!!

Te cuento.
Aparentemente se produce este error cuando se intenta llamar a un ocx o formulario que ya esta abierto, tambien puede ser un control.

El problema que me surgio con esto es lo siguiente
Tengo dos forms que se llaman entre si x medios de botones.
Como estan en pantalla grande y es para una tactil, los botones estan en el mismo lugar para que quede prolijo
pero justamente cuando hago doble click, el segundo click me lo toma el boton del segundo form. y ahi produce el conflicto. Llama a un form que esta cerrando.
Ya probe todo, desde contandor para el boton, desde el bloqueo del mouse, todo.
No logro separar el primer click del segundo.
Abre mas rapido el segundo form de lo que tarda en cerrar el primero.

Tendras alguna idea de como inhabilitar el dobleclick en un boton?
Probe con enabled=false para el segundo form, pero no me lo habilita una vez que abrio.

Muchas pero muchas gracias !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 05:36
Avatar de lojoam  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Springfield
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error 398 Scode DabataseXP

Ahhh mira vos...q raro! Nunca había visto algo parecido la verdad jaja
Según lo que decís se me ocurre que por ahí lo que podes hacer es "jugar" con la propiedad Enabled de los 2 botones por ahi en el evento "Activate" de cada Form.
X ejemplo que al dar click la 1era vez que abra el 2do form quede deshabilitado el botón del 1ero y habilitado el del 2do , y al dar click en el del 2do form al revés. En los eventos "Unload" y "Activate" de cada form y/o directamente en el "Click" de cada boton...
Otra que se me ocurre es setearle visible=false al 1er form al abrir el 2do asi no te va a quedar de fondo.
Espero soluciones algo con eso ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Error 398 Scode DabataseXP

Hola lojam!!!

Lo logramos!! ambos pensamos igual!!, lo solucione asi mira.
Primero agrege esta funcion en los forms
Para desbloquear
Código:
Private Sub desB()
Me.Enabled = True
Dim controlesForm As Control
  For Each controlesForm In Controls
    If (TypeOf controlesForm Is ButtonTransparent) Then
        controlesForm.Enabled = True
    End If
  Next
End Sub
Para bloquear
Código:
Private Sub Blo()
Dim controlesForm As Control
  For Each controlesForm In Controls
    If (TypeOf controlesForm Is ButtonTransparent) Then
        controlesForm.Enabled = False
    End If
  Next
End Sub
Luego agrege en cada form un timer con un interval de 500.
Tanto en el Load como en el Activate, bloqueo, le doy el arranque al timer cuando el timer completa el tiempo desbloqueo y deshabilito el timer en cuestion.

Ahora si, pueden zapatear arriba del boton y no se bloquea el sistema.

Gracias Gracias !!!!!!!!
Como siempre, dentro de este foro siempre encuentro gente especional !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 06:46
Avatar de lojoam  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Springfield
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Error 398 Scode DabataseXP

Bien ahi loco!!
Ahora como dijo Homero... "Tanta computacion me dio sed...mejor me tomo una Duff!"
Me alegro que hayas resuelto tu problema
Salutte!

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.