Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 429

Estas en el tema de Error 429 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Hice un programa de cálculo de estructuras hace unos meses en vb 6.0, y funcionaba bien y sin ningún error, el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Error 429

Hola. Hice un programa de cálculo de estructuras hace unos meses en vb 6.0, y funcionaba bien y sin ningún error, el caso es que el otro día tuve que formatear el ordenador y al volver a utilizr el programa me salía un error. Probé a abrirlo con Visual Basic, no con el ejecutable pero seguía dando el mismo error.
El problema aparece al pulsar un botón para pasar unos datos de las celdas de una hoja de excel a los marcadores de una hoja de word, y sale el siguiente mensaje de error:


Le doy a depurar y me selecciona la siguiente parte de código:
Código PHP:
Private Sub Command3_Click()
Dim AppWord As Word.Application
Dim DocWord 
As Word.Document
Asignamos el documento
Set AppWord 
CreateObject("word.application")
Set DocWord AppWord.Documents.Open("C:\Estructuras\Informes\Informevigasacero.doc"
y lo seleccionado como sitio donde está el error es:
Código PHP:
Set AppWord CreateObject("word.application"
¿Cómo lo puedo solucionar? Antes de formatear el ordenador no me pasaba.
Ayuda por favor.
Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 15:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Error 429

Para que ese código funcione debes tener instalado Office Word, ¿ya lo volviste a instalar después de formater? ¿qué versión instalaste?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

Sí, lo instalé. Es la versión 2003.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 16:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error 429

Qué raro .

Puedes probar, ya que tienes la referencia a Word en tu proyecto:
Código vb:
Ver original
  1. Dim AppWord As New Word.Application
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

Gracias por responder. He probado lo que me has dicho pero sigue pasando lo mismo. El problema no está ahí sino en la línea que dije antes, que es la que vb6.0 me marca de amarillo para indicar el error.
Si sabes qué puede ser dímelo por favor.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error 429

Pero si colocas de la forma como te comenté ya no es necesario usar el CreateObject, puedes usar directamente la variable AppWord.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

Entonces podría borrar Set AppWord = CreateObject("word.application") ?
Porque he hecho eso, pero ahora me marca error en la siguiente línea, en:

Código PHP:
Set DocWord AppWord.Documents.Open("C:\Estructuras\Informes\Informevigasacero.doc"
Gracias una vez más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error 429

A ver, deduciendo qué puede ser, el error que te marca es: Variable de tipo Object o la variable de bloque With no está establecida.

¿Has colocado el New en la definición de la Variable como te dije?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

El error que me sale es el de la imagen que puse arriba, y si le doy a Depurar VB me marca en amarillo en el código lo de Set AppWord = CreateObject("word.application") .
Sí, puse lo de New.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 19:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error 429

No, lo que preguntaba era sobre el error que daba al quitar esa línea y colocando el New.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

A, vale.
El error que me da es el mismo, pero ahora VB marca la línea: Set DocWord = AppWord.Documents.Open("C:\Estructuras\Informes\In formevigasacero.doc") , claro porque la anterior no está.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 19:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error 429

Raro, muy raro .

No, no es porque lo anterior no está, es que con el New en la definición decimos que cree una instancia de Word.Application la primera vez que se hace referencia a la variable, pero en este caso por alguna razón no logra crearlo.

¿Instalaste el Office completo? ¿Probaste a reinstalarlo?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

Sí instalé el Office completo, no lo he reinstalado porque no estoy en mi casa y no tengo el disco, pero quizá sea por una mala instalación porque el Outlook no consigo hacerlo funcionar. Cuando pueda lo pruebo y te digo lo que sea vale?
De todas maneras lo he probado en otro ordenador y salía un error en el mismo sitio, lo que no se qué error era porque me lo han dicho por teléfono y no sabían mirarlo.
Gracias de todas formas.
Si crees que puede ser por alguna otra cosa dímelo por favor.
Mañana lo veo, que me acuesto ya.
Un saludo. Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 429

Ya he reinstalado el Office 2003 y el programa ha vuelto a funcionar. Pero he detectado de dónde viene el error, al instalar el SP3 del Office ha vuelto a salir el mismo error, y con Office 2007 no consigo que funcione.
¿Sabes por qué puede ser?
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.