Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

Estas en el tema de error 429 no se puede crear activex con vb y crystal en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigo e creado un sistema en visual basic 6 con access y crystal 7 el problema que tengo que yo , lo empaquete para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:31
Avatar de cjzava  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

hola amigo e creado un sistema en visual basic 6 con access y crystal 7 el problema que tengo que yo , lo empaquete para distribuirlo y lo instale y anda perfecto todo en mi pc , pero ese inatalador lo llevo a lo de un cliente lo instala y me dice que algunas librerias .dll exsisten y si deseo conservarlas les doy que si , termina la instalacion sin problema y todo lo que sea alta, baja y modificacion anda perfecto , pero cuando llamo a un formulario que tiene con rtp de crystal me dice

error 429 en tiempo de ejecucion no se puede crear el activex

quisiera saber si alguien me puede dar una mano por donde viene el problema
aca les dejo el codigo donde llamo al rtp de crystal , el cual internamente desde el crystal llamo a una consulta pre armada de access


Private crApp As New CRAXDRT.Application
Private crReport As New CRAXDRT.Report

Private Sub Form_Load()
Set crReport = crApp.OpenReport(App.Path & "\Report1.rpt", 1)


Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer.ReportSource = crReport
CRViewer.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault


End Sub

Private Sub Form_Resize()
CRViewer.Top = 0
CRViewer.Left = 0
CRViewer.Height = ScaleHeight
CRViewer.Width = ScaleWidth

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Set crReport = Nothing

Set crApp = Nothing

End Sub

espero su ayuda
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

mmmm.. así a bote pronto ... tiene el crystal instalado el cliente??? y las dll las tiene registradas?
Diria que no es problema de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:07
Avatar de cjzava  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

no el cliente no tiene instalado el crystal report , las dll me dicen que existen que hay una version mas antigua .

pregunta las tendria que registrar yo a mano??
no las registra el instalador de que arma visual basic??


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

Cita:
Iniciado por cjzava Ver Mensaje
no el cliente no tiene instalado el crystal report , las dll me dicen que existen que hay una version mas antigua .

pregunta las tendria que registrar yo a mano??
no las registra el instalador de que arma visual basic??


salu2
sinceramente con el instalador no tengo mucha practica, pero de lo que estoy casi seguro es que el cliente necesita crystal para poder hacer las repos.

ya me contarás a ver que encuentras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:12
Avatar de cjzava  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

una consulta , en el crystal hay una forma para compilar el reporte para distribuirlo no sera una solucion??
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: error 429 no se puede crear activex con vb y crystal

Cita:
Iniciado por cjzava Ver Mensaje
una consulta , en el crystal hay una forma para compilar el reporte para distribuirlo no sera una solucion??
Yo siempre he instalado el Crystal como cliente al ordenador que iva ha hacer repos, no me he fijado en esa opción. Pruebalo a ver si funciona, quizá alguien del foro ya lo ha hecho y puede comentartelo.

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.