Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 5 "Invalid Procedure Call"

Estas en el tema de Error 5 "Invalid Procedure Call" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados amigos de Foros del Web...los vuelvo a molestar con otro problema que se me ha presentado... Tengo una aplicación desarrollada con VB 6.0 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 17:01
Avatar de ecerpa  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Error 5 "Invalid Procedure Call"

Estimados amigos de Foros del Web...los vuelvo a molestar con otro problema que se me ha presentado...

Tengo una aplicación desarrollada con VB 6.0 y MySQL, esta funciona a la perfeccion en varios computadores, excepto en uno... Me reporta el error 5 "Invalid procedure call". He buscado miles de formas de solucionarlo pero no encuentro nada que lo resuelva... Ojalá que ustedes me puedan orientar

El codigo es el siguiente:

Cita:

Private Sub IngresarTrabajadorDOC()

Dim n As Integer
Dim directorio As String
Dim archivoTxt As String

Dim RutTrabajador As String
Dim NombreTrabajador As String
Dim ApellidoPTrabajador As String
Dim ApellidoMTrabajador As String
Dim SexoTrabajador As String
Dim FechaInTrabajador As String
Dim SituacionTrabajador As String
Dim CalleTrabajador As String
Dim ComunaTrabajador As String
Dim PoblacionTrabajador As String
Dim EstadoTrabajador As String
Dim i As Integer

i = 0

RutTrabajador = TxtRut.text & "-" & Format(TxtDigito.text, "0")
ApellidoPTrabajador = TxtApellidoPaterno.text
ApellidoMTrabajador = TxtApellidoMaterno.text
NombreTrabajador = TxtNombre.text
CalleTrabajador = txtDireccion.text


directorio = rutaIN

If Dir(directorio, vbDirectory) = "" Then MkDir directorio

n = FreeFile


archivoTxt = rutaIN & "\" & fileIn

Close

Open archivoTxt For Append As #n



'escribir archivo
Print #n, Mid(cmbSucursal.Value, 3, 2) & Space(10 - Len(RutTrabajador)) & RutTrabajador & ApellidoPTrabajador & Space(13 - Len(TxtApellidoPaterno.text)) & ApellidoMTrabajador & Space(13 - Len(TxtApellidoMaterno.text)) & NombreTrabajador & Space(14 - Len(TxtNombre.text)) & Mid(CmbSexo.Value, 1, 1) & Format(DTPFechaIn.Value, "YYYYMMDD") & "N" & CalleTrabajador & Space(40 - Len(txtDireccion.text)) & CmbCiudad.Value & Space(30 - Len(CmbCiudad.Value)) & TxtPoblacion.text & Space(30 - Len(TxtPoblacion.text)) & TxtEstado.text & Space(30 - Len(TxtEstado.text)) & TxtPais.text

Close #n


End Sub
Puse unos msgbox para saber en que area se presentaba el problema....es justamente en el sector que está con color rojo.

He revisado que todas las variables tengan contenido y que todos los valores estén validados...tambien que la ruta contenida en la variable archivoTxt sea valida.

Ojalá que me puedan orientar con esto

Atentamente.-

ecerpa

Última edición por ecerpa; 26/06/2008 a las 17:03 Razón: correccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error 5 "Invalid Procedure Call"

Hola

Si funciona en todos los ordenadores menos en uno, no creo que sea tema de código, tiene alguna diferencia ese ordenador con el resto?, por ejemplo sistema operativo o que tenga o no instalado el office (word)

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 07:44
Avatar de ecerpa  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Error 5 "Invalid Procedure Call"

Lo mismo pense en un principio, sinembargo hay procedimientos similares en mi código que no me arrojan dicho error, estoy seguro que en algun punto hay algun error pero no lo logro detectar... En terminos menos tecnicos, ¿a que hace referencia ese error? (Error 5: "Invalid Procedure Call)...

Gracias por la preocupacion

atentamente

ecerpa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.