Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 525 en visual basic

Estas en el tema de error 525 en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!!! ¿Alguna vez les ha salido el error 525 en el visual basic? Exactamente es este: Error 525:Erro de acceso a datos. Tengo copiados los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
error 525 en visual basic

Hola!!!
¿Alguna vez les ha salido el error 525 en el visual basic?
Exactamente es este:

Error 525:Erro de acceso a datos.

Tengo copiados los ejecutables del programa que falla de una máquina que funciona bien, pero en la mia no funciona.
¿tienen alguna idea de que puede ser?
Buscando en la MSDN de Microsoft, sólo pone: Data Access Error (Error 525)
See Also

A Data Access Object error has occurred that was not specifically trapped
y nada más!!!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 00:48
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
En la maquina que te esta ejecutando el error trata de instalar los componentes de acceso a datos MDAC_TYP quizas se trate de un error de ese tipo y seguramente lo da al momento en que quieres realizar la conexion a una BD o hacer operaciones relacionadas con la BD
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, he encontrado un arhcivo MDAC_TYP.EXE, pero a la mitad de la instalación me dce que no puede continuar pq ha habido un error durante la misma.

¿Alguna otra solucion?gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sorry, he hablado mdemasiado rápido, heencontrado otro de la web de microsoft que sí me ha dejado instalar bien, pero me sigue dando el mismo error 525
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 09:17
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Tengo varias dudas acerca de tu problema:

1.- version de windows en la maquina que funciona bien y en la que falla?
2.-en que momento es cuando te marca el error?
3.- que version de mdac_typ instalaste?
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.