Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 6 desbordamiento en visual basic

Estas en el tema de Error 6 desbordamiento en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola solo queria saber porque c%$&$%o me tira este error: aca el codigo, Private Sub Command11_Click() Dim codigo As Long Dim var As String var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error 6 desbordamiento en visual basic

hola solo queria saber porque c%$&$%o me tira este error: aca el codigo,

Private Sub Command11_Click()
Dim codigo As Long
Dim var As String
var = InputBox("Ingrese el codigo de barras del producto")
codigo = Val(var)
If codigo > 0 Then
Adodc1.Recordset.Find "numpro=" & codigo, 0, adSearchForward, 1
If Adodc1.Recordset.EOF Then
MsgBox "No se encontró el producto"
Adodc1.Recordset.MoveFirst
End If
End If
end sub

el cliente tiene que ingresar el codigo de barras en una inputbox pero si ingreso por ejemplo 111111111111 me da ese error, probé de todo, definiendo a la variable var como long, integer, y como ven con string, pero me sigue tirando ese error... espero me puedan ayudar
desde ya muchas gracias a todos
Andres C
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Error 6 desbordamiento en visual basic

Hola, ¿has probado con Double?

Dim codigo As Double
Dim var As String
var = InputBox("Ingrese el codigo de barras del producto")
codigo = Val(var)



Aunque te puedes ahorrar la variable "var", si lo pones así:

Dim codigo As Double
codigo = InputBox("Ingrese el codigo de barras del producto")


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: Error 6 desbordamiento en visual basic

También, puedes colocar directamente como cadena de Texto (String), creo que será más fácil...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error 6 desbordamiento en visual basic

Gracias a los dos, lo solucioné poniendolo como string y andubo perfecto...


Dim codigo As string
codigo = InputBox("Ingrese el codigo de barras del producto")

gracias de nuevo
Gringo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.