Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 62 en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de error 62 en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, me pueden decir que quiere decir ese tipo de error? ademas de eso dice que la entrada de datos a ha sobrepasado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error 62 en tiempo de ejecucion

Hola amigos, me pueden decir que quiere decir ese tipo de error? ademas de eso dice que la entrada de datos a ha sobrepasado el final del archivo, desde ya agradezco la ayuda de Uds
El negrito com ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error 62 que tu base de datos esta mal vinculada con algunos de los objetos que tienes en tu formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa El Error no siempres es en ejecución..... o me equivoco?

Hola a todos. Quisiera pedir ayuda porque tenia un formulario creado y de pronto no me deja velo en tiempo de diseño y me da el error de Visual Basic "la entrada de datos ha sobrepasado el final de archivo: NombreDelFormulario.frx"
El codigo lo puedo ver, pero no el formuilario. No me deja cambiar nada en el codigo pq al guardar me vuelve a tirar el error.
Espero alguien me pueda ayudar.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error 62 en tiempo de ejecucion

Tengo el mismo problema que e usuario "el negrito" y quiero saber como puedo solucionarlo.
gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: error 62 en tiempo de ejecucion

me aparece el error 62 como lo soluciono?
gracias por ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:33
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: error 62 en tiempo de ejecucion

Cuando?, como?, donde?
Pon el código donde te aparece el error y cuentanos que intentas hacer.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.