Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 713 en tpo de ejecucion

Estas en el tema de error 713 en tpo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. _me podria alguien decir porque en una maquina me esta dando este error con un ejecutable de visual que yo coloque, en la maquina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta error 713 en tpo de ejecucion

_me podria alguien decir porque en una maquina me esta dando este error con un ejecutable de visual que yo coloque, en la maquina que tengo mi visual instalado no me da ese error .... ¿es que me faltan dlls o alguna especificamente?, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 09:07
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya generaste un paquete para instalar tu app.. de lo contrio hacelo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no se como generar un solo instalador, ya que cuenta con 3 ejecutables que se llaman entre si y algunos tienen objetos (ejemplo una grilla) que no estan en otros. cuando quiero crear el generador me permite un solo proyecto. hay alguna manera de hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 17:02
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Ahh, una de las grandes desventajas del asistente para empaquetado y distribucion de Visual Basic.
Porque no usas el SetupFactory o el InnoSetup.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Para lograr esto que te propones debes incluir en el programa de instalación los otros ficheros (Haz clic en el botón 'Examinar') y selecciona los demás ejecutables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.