Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile

Estas en el tema de Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema al intentar copiar un archivo con el objeto CopyFile, el codigo que genere es el siguiente: set fso = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile

Hola a todos,
Tengo un problema al intentar copiar un archivo con el objeto CopyFile, el codigo que genere es el siguiente:

set fso = wscript.createobject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CopyFile strRutaCompleta, strRutaCompleta, true

en donde strRutaCompleta es la ruta origen y strRutaCompleta es la ruta destino. El error que me aparece es con el codigo 800A0046 Permiso denegado. Ya revise los permisos de escritura en la ruta destino y no tienen ningun problema pero al ejecutar el script no me permite realizar la copia. Alguien puede ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile

Hola es posible que estés intentando copiar archivos del sistema ( dan permiso denegado )

Lo que podrías hacer es recorrer el directorio copiando archivo por archivo, si te da error 70 , lo salteás y seguis con los restantes

saludos
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile

Hola
Los archivos que estoy intentando copiar son .xml no son del sistema. Cuando lo hago de forma manual sí puedo copiarlos pero con un script vbs me marca el error, de hecho intente hacerlo uno por uno y no lo copia, el motivo de usar un script es porque estoy utilizando un trigger.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile

A mi me esta pasando lo mismo con el MoveFolder:
objFSO.MoveFolder ".\Errores entrada" , ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango

---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Secuencia de comandos:
Línea: 100
Carácter: 2
Error: Unknown Error
Código: 800A0046
Origen: (null)

------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 800A0046 Permiso denegado en objeto CopyFile

Solucionado a lo ingenioso:

'--->Funciona pero es demasiado lento.
'objFSO.CreateFolder ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango
'objFSO.CopyFolder ".\Errores entrada", ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango
'objFSO.DeleteFolder ".\Errores entrada"



'---------- Ni puto caso el xcopy.
'source = ".\Errores entrada\*"
'destination = ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango
'objShell.run "xcopy source destination /R /Y /E", 0, true



'----------- No existe el objFSO.Move
'----------- La barra final en el destino indica que la carpeta ya existe. Si no, da error de permisos.
objFSO.CreateFolder ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango
objFSO.MoveFolder ".\Errores entrada\*" , ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango & "\"
objFSO.MoveFile ".\Errores entrada\*" , ".\Historico\Errores Entrada " & dia & "-" & mes & "-" & ango & "\"
objFSO.DeleteFolder ".\Errores entrada"
-----------------------------------------------------------------
Que de vueltas hay que dar... hay que joderse.... 3 horas para mover una puñetera carpeta.
Lo del Movefolder y Movefile no esta muy bien documentado en internet...

Última edición por jllopezgalvez; 20/10/2008 a las 11:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.