Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 9

Estas en el tema de error 9 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas, en esta linea me da un error9:subindice fuera de intervalo aText = Split(a, "\") s = aText(UBound(aText)) variable = Left(s, InStr(s, ".") - 1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 04:48
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
error 9

buenas, en esta linea me da un error9:subindice fuera de intervalo

aText = Split(a, "\")
s = aText(UBound(aText))
variable = Left(s, InStr(s, ".") - 1)

en ayuda me pone q tiene q ver con la matriz q he declarado.pero q tiene q ver lo primero con lo segundo?thanks!
Private Type datuak
izena As String
kopurua As Integer
konfi As String
End Type

Dim matrix() As datuak
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: error 9

Hola

Como has declarado las variables a, aText y s ?

El error de fuera de indice suele darse con matrices o cuando utilizas indices, pero en esa primera parte no veo nada de eso, por eso pregunto de que tipo son esas tres variables.

Agur.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 06:45
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error 9

Dim a As String
Dim aText() As String, s As String, variable As String

a = swModel.GetPathName
aText = Split(a, "\")
s = aText(UBound(aText))
variable = Left(s, InStr(s, ".") - 1)

lo q hace es guardar el nombre de una pieza en variables sabiendo su ruta. lo he usado en otros programas q he exo y nunca me a dado problemas, no se??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 07:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error 9

Lo más probable es que la variable "a" esté vacía al llamar a la función Split, ¿has probado poner MsgBox a antes del Split?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 07:20
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error 9

no, no esta vacia. a veces me da error y otras veces no. no se x q...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 07:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error 9

Puede que a veces esté vacía y otra veces no .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:08
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error 9

sq como ando 'cogiendo' objetos de otro programa, aveces, segun el archivo q abra me coge los objetos o no. yo creo q el asunto viene de aí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.