Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 91 ... yo alucino conmigo y visual :(

Estas en el tema de error 91 ... yo alucino conmigo y visual :( en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el siguiente código en VB6 If ok Then If abierta.Value = True Then num = numero.Caption sol = solicitud.Caption log = articulo.Text cie = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
error 91 ... yo alucino conmigo y visual :(

Tengo el siguiente código en VB6


If ok Then
If abierta.Value = True Then
num = numero.Caption
sol = solicitud.Caption
log = articulo.Text
cie = ""
est = "Abierta"
Else
If cerrada.Value = True Then
num = numero.Caption
sol = solicitud.Caption
log = articulo.Text
cie = ""
est = "Abierta"
Else
If anulada.Value = True Then
cierre.Caption = Date
cierre.Refresh
num = numero.Caption
sol = solicitud.Caption
log = articulo.Text
cie = cierre.Caption
est = "Anulada"
End If
End If
End If
sql = "insert into peticiones (numero, fechasolicitud, log, estado) values (" & num & ",'" & sol & "','" & log & "','" & est & "')"
l.Caption = sql
db.Execute (sql)
End if


Pues bien, como podeis comprobar, los bloques de texto el verde son código coincidente. Pues bien, es que tengo un error extraño, porque cuando el programa llega a db.execute viniendo de abierta.value=true, funciona correctamente. Pero si viene de cerrada.value=true... ¡¡ma da un error 91 en dicha linea!! y no lo entiendo... porque sql lleva exactamente los mismo datos... :(

Alguien me puede ayudar? es que me estoy volviendo loca
__________________
http://www.automania.klian.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucionado.

Administradores, podeis borrar el post.

Gracias y disculpen las molestias
__________________
http://www.automania.klian.info
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
postea la solución podría ayudar a alguien más..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
es solo que la variable db estaba definida en un ámbito diferente
__________________
http://www.automania.klian.info
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ok listo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.