Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error 94 en tiempo de ejecución en código q funcionaba bien!!

Estas en el tema de error 94 en tiempo de ejecución en código q funcionaba bien!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, estoy revisando un sistema algo antiguo, hecho en visual 6 o anterior, que estaba funcionando bien, hasta que un usuario al ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:14
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta error 94 en tiempo de ejecución en código q funcionaba bien!!

Hola a todos, estoy revisando un sistema algo antiguo, hecho en visual 6 o anterior, que estaba funcionando bien, hasta que un usuario al ingresar al sistema le sale el mensaje de bienvenida y al presionar "Aceptar" le sale el "Error 94 en tiempo de ejecución, uso no válido de null" (trabaja con sql 6). Estuve revisando el foro pero indican que tengo q modificar el código, y en este caso yo no dispongo de los fuentes y como les decía, el sistema estaba bien.
Alguien puede ayudarme con este problema? muchas gracias de antemano.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:26
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: error 94 en tiempo de ejecución en código q funcionaba bien!!

Este no es el foro adecuado para aplicaciones hechas en "visual 6" (asumo que se trata de Visual Basic 6)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: error 94 en tiempo de ejecución en código q funcionaba bien!!

hacele la traza a los datos que trae, tal vez de la base de datos viene un nulo y el sistema posiblemente estaria usandolo para algo...
es aconsejable no usar nulos en las bases de datos a menos que sepas como usarlos y controlar estas excepciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 17:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: error 94 en tiempo de ejecución en código q funcionaba bien!!

Cita:
y en este caso yo no dispongo de los fuentes y como les decía, el sistema estaba bien.
Si ya viene un BUG desde fábrica está dificil entonces que se corrija, pero para éste caso lo que puedes hacer para tratar de poner un "fix" es verificar a que tabla se está haciendo referencia y actualizarlo para que los campos sean vacíos y no nulos, es una solución con poca estética y a lo mejor no bien vista pero puedes arreglarlo

Ya que en vb6 podías manejar esos valores nulos haciendo algo así:

Cita:
CampoTexto = iif(IsNull(miforma.AdodcXXXX.Recordset.Fields("CampoNulo")), "< valor en caso de que sea nulo", miforma.AdodcXXXX.Recordset.Fields("CampoNulo")
De todas formas te redirecciono al foro correspondiente

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.