Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al abrir un proyecto

Estas en el tema de Error al abrir un proyecto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola , estoy queriendo abrir un proyecto que hace un tiempo no abro y me da el siguiente error NO SE PUDO CARGAR "C:/archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 08:03
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Error al abrir un proyecto

Hola , estoy queriendo abrir un proyecto que hace un tiempo no abro y me da el siguiente error

NO SE PUDO CARGAR "C:/archivo de programas..........."


que puede ser ? Esta dañado el proyecto ? tengo alguna forma de recuperarlo ? etc


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 09:11
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error al abrir un proyecto

¿ podes poner el error completo ? al parecer te debe faltar una libreria registrar, esos errores saltan cuando pasa eso.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:49
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al abrir un proyecto

Si me explican como hacerlo les subo una PRINTSCREEN


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 14:00
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error al abrir un proyecto

sino escribime textualmente todo el error que te tira, si queres subir una imagen la subis a cualquier servidor, por ejemplo http://imageshack.us/, y despues cuando escribis en el post tenes un iconito amarillo para poner el link a la imagen. hace un printscreen y pegalo en el paint y guardalo como png, asi pesa mucho menos que el bmp.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:58
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al abrir un proyecto

Los error son estos:
http://imageshack.us/photo/my-images...ecutarvbp.jpg/


y cuando quiero compilar me tira este error



http://img812.imageshack.us/img812/2061/errorwy.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 18:31
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al abrir un proyecto

Quisiera saber si alguien sabe como volver a atraz un form, por que aparentemente modifique el .form existe algun registro o algo que me devuelva el formulario con las cosas antes de Haberlo cambiado ?
O instalar algun Programa que me lo devuelva?

PD: yo tengo un archivo compilado en .EXE pero esta corrompido el archivo


Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 00:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al abrir un proyecto

Sabes como evito ese tipo de errores, cada día le comprimo la carpeta de trabajo, y creo copia de seguridad de mi proyecto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 17:42
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al abrir un proyecto

Si tenes razon KenMasters,.pero ahora la macana ya esta hecha

Como vuelvo para atraz
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al abrir un proyecto

La respuesta es sencilla: no hay vuelta atrás...

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 12:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error al abrir un proyecto

Cita:
Iniciado por KenMasters Ver Mensaje
Sabes como evito ese tipo de errores, cada día le comprimo la carpeta de trabajo, y creo copia de seguridad de mi proyecto.
Fuera del tema, pero bueno: Esa también es mala práctica, lo correcto es usar control de versiones como git o mercurial.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.