Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al actualizar un campo

Estas en el tema de Error al actualizar un campo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo!!! Otra vez aqui para molestarle con un problemita(para variar), para ver si me pueden ayudar. Quiero actualizar un campo en mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error al actualizar un campo

Hola de nuevo!!! Otra vez aqui para molestarle con un problemita(para variar), para ver si me pueden ayudar.

Quiero actualizar un campo en mi base de datos(Access), lo estoy intentando con una consulta de actualización, pero al momento de hacerlo me da un error que dice:
" No se han especificado valores para algunos de los parámetros requeridos".


No se que puedo hacer
Espero que me puedan ayudar.

Gracias y Adiós.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error al actualizar un campo

¿Qué campos tiene tu vase de datos y cuál es la consulta SQL que tienes?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Error al actualizar un campo

Hola David el Grande!

En mi Base de datos tengo una tabla Productos y una tabla Compras ambas con un campo Costo y necesito que al el costo en las compras se modifique o actualice en los productos.

La actualización la intento hacer de la siguiente manera:

Base.Execute "UPDATE Inventario SET Costo_Promedio=CostoNuevo" & _
" WHERE Cod_Producto=" & dbgridCompras.Columns(2)


Para la que he declarado una variable CostoNuevo que me toma el valor de la columna correspondiente en el datagrid.
La he modificado de todas las formas que se me han ocurrido y siempre me tira un error.

Agradeceria se me pudieras ayudar.

Gracias y Adiós.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 20:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error al actualizar un campo

Si CostoNuevo es una variable, debería estar fuera de la cadena:
Código vb:
Ver original
  1. Base.Execute "UPDATE Inventario SET Costo_Promedio=" & CostoNuevo & _
  2.         " WHERE Cod_Producto=" & dbgridCompras.Columns(2)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al actualizar un campo

Hola!!!

Ya lo había probado así, pero al parecer me estaba comiendo un par de colmillas(super error que cometí).

Así que muchisímas gracias David el Grande, por tu ayuda y por sacarme de mi error, realmente eres Grande.

Adiós y Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.