Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error Al agregar Registro en Fox Pro

Estas en el tema de Error Al agregar Registro en Fox Pro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Doctores Recien me empiezo con FoxPro y necesito una ayuda ya que con los tutoriales en la web . i Tengo un dilema al ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 08:13
Avatar de cesar203  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: LIMA
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Al agregar Registro en Fox Pro




Doctores Recien me empiezo con FoxPro y necesito una ayuda ya que con los tutoriales en la web . i Tengo un dilema al ingresar registros

Código SQL:
Ver original
  1. **MALO
  2. APPEND blank
  3. REPLACE idalumno    WITH "A062", ;
  4.     idcurso     WITH "C01", ;
  5.     nombre          WITH "otro", ;
  6.     apellidos       WITH "otro"
  7.    
  8. &&TABLEUPDATE("alumnos")    && no se  si esto esta bien
  9. thisform.Refresh
  10.  
  11.  
  12.  
  13. **BUENO
  14. INSERT INTO    alumnos (idalumno,idcurso,nombre,apellidos)VALUES ;
  15. ("A006","C01","otro","otro")
  16. scatter memvar blank

NO SE POR QUE A VECES ME RESULTA INGRESAR APPEND blank Y AVECES NO PERO CUANDO HAGO EL TABLEUPDATE("alumnos") ME SALE UN ERROR
PERO CON EL INSERT INTO NO TENGO PROBLEMA
BUENO AQUI TE DEJO EL VIDEO SI HAY ALGUNA DUDA

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=r0k8IArlLRs"]http://www.youtube.com/watch?v=r0k8IArlLRs[/URL]

AYUDAAAAAAAAAA....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error Al agregar Registro en Fox Pro

ya probaste a hacer un update de esta forma:

http://social.msdn.microsoft.com/For...7-d030716798fa
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:24
Avatar de cesar203  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: LIMA
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Al agregar Registro en Fox Pro

LO LOGRE AGREGANDO ESTAS LINEAS


*cargar nuevos datos en blanco en memoria
scatter memvar blank
append blank
*Llevar un arreglo de memoria al registro activo
gather memvar

GRACIAS AMIGO SI YO PUEDO HACERLO CON LA SENTENCIA SQL
PERO EL PROBLEMA ESTA HACERLO COMO EXPLICO



Código SQL:
Ver original
  1. **MALO
  2. *cargar nuevos datos en blanco en memoria
  3. scatter memvar blank
  4. append blank
  5. *Llevar un arreglo de memoria al registro activo
  6. gather memvar
  7.  
  8. REPLACE idalumno    WITH "A062", ;
  9.     nombre          WITH "otro", ;
  10.     apellidos       WITH "otro"
  11.  
  12. ---------------------TODO SALE BIEN HASTA  AHI PERO CUANDO AGREGO ESTAS LINEAS ME LAE ERROR ----------
  13. pero cuando quiero hacer esto
  14.  
  15.    
  16. TableUpdate( 3, .F.,"alumnos")  
  17. thisform.Refresh

A TAMBIEN TRATE AGREGANDO ESTO

Código SQL:
Ver original
  1. BEGIN TRANSACTION
  2.  
  3. IF NOT TableUpdate("alumnos")
  4.    * The UPDATE failed
  5.  
  6.    ROLLBACK
  7.  
  8.    TableRevert(.T.,"alumnos")
  9.  
  10. ELSE
  11.    END TRANSACTION
  12. ENDIF

me sale esto mensaje de error
eL VALOR, TIPO O NUMERICO DE ARGUMENTOS NO ES VALIDO PARA LA FUNCION

Etiquetas: append, blank, foxpro9, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.