Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de Aplicacion.exe

Estas en el tema de Error de Aplicacion.exe en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos compañeros tengo un problemita en mi aplicacion.. les platico: Ya esta generado el ejecutable y todo funciona bien pero cuando se utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:38
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Error de Aplicacion.exe

Hola a todos compañeros tengo un problemita en mi aplicacion.. les platico:

Ya esta generado el ejecutable y todo funciona bien pero cuando se utiliza la base de datos y se quiere cerrar la aplicacion me manda el siguiente error:

En el titulo del mensaje dice:
NombreDeMiAplicacion.exe - Error de aplicacion

y ya el mensaje dice:

La instruccion en "0x013d02b7" hace referencia a la memoria en "0xb93e3f04".La memoria no se puede "written".

Haga clic en Aceptar para finalizar este programa


*************
y ya he intentado varias cosas y no encuentro como solucionarlo ojala puedan ayudarme y desde ahora muchas gracias por sus aportaciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: CyberCafe
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error de Aplicacion.exe

Saludos, para tratar de contestar tu pregunta, dejame preguntarte algo:

1) Usas algun otro ocx como botones menus o algo por el estilo.
Prueba el ocx en otra aplicacion para saber si es esto.

2) Estas usando el manifest para que tu aplicación tenga estilo XP
Busca en vbaccelerator para la respuesta a prevenir errores al usar el manifest.

Última edición por jbucaro.gt; 10/07/2007 a las 16:03 Razón: Colocando respuestas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 18:00
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error de Aplicacion.exe

Mira solo utilizo un ocx que se llama VertMenu.ocx y la verdad no lo he hecho en otro proyecto lo probare y pongo aviso aqui de lo que sucedio y lo segundo eso ya no lo utilizo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.