Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error De Automatizacion

Estas en el tema de Error De Automatizacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA COMO ESTAN... HIZE LA INSTALACION DE VISUAL BASIC Y CRISTAL REPORT DE FORMA COMPLETA PERO EL DETALLE AHORA ES QUE CUANDO CORRO UN PROGRAMA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 11:53
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Error De Automatizacion

HOLA COMO ESTAN...

HIZE LA INSTALACION DE VISUAL BASIC Y CRISTAL REPORT DE FORMA COMPLETA PERO EL DETALLE AHORA ES QUE CUANDO CORRO UN PROGRAMA PARA PROBARLO ME DICE LO SIGUIENTE:


ERROR´-2147417848(80010108)' EN TIEMPO DE EJECUCION;
ERROR DE AUTOMATIZACION

este error se genera en el momento en que deseo generar algun tipo de reporte

LOGICAMENTE QUE AL DARLE ACEPTAR ME SACA DEL PROGRAMA

DESEO SI TENGO SOLUCION A ESTE PROBLEMA

DE ANTE MANO LES DIGO QUE DE VISUAL BASIC NO TENGO CONOCIMIENTO

PERO SU AYUDA SERA MUY AGRADECIDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:37
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error De Automatizacion

revisaste ke la version del infome sea compatible con el crystal que tienes instalado?, prueba abrir el informe directo con crystalreport
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error De Automatizacion

Francisco: tengo el mismo problema que vos, me aparece ese error cuando quiero imprimir un reporte de crystal, el error aparentemente empezo de un dia para el otro sin haber cambiado nada del sistema. Quisiera saber si lo solucionaste y como, ya que busco informacion en la web y es muy amplia y variada lo que encuentro al respecto. Desde ya muchisimas gracias por cualquier detalle que me puedas brindar, Ximena
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error De Automatizacion

Tienes razon no has cambiado nada en el sistema pero seguro has desinstalado algun programa por que ese tipo de error aparece cuando falta una .dll, por ejemplo al utilizar DataRerport del propio vb6.0 y si te falta esta dll msderun.dll aparece el mismo error.

Solucion averigua que version de crystal report utiliza el programa e instalalo, tambien puedes tratar de averiguar que dll falta pero es mucho trabajo.

Tambien puedes restaurar tu sistema operativo a una fecha donde el programa funcionaba para recuperar dichas dll pero esto es mas riegoso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.