Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de automatizacion

Estas en el tema de Error de automatizacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Obtengo este error al tratar de utilizar uno de los registros de una base de datos, tengo entendido que este error se da cuando falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Error de automatizacion

Obtengo este error al tratar de utilizar uno de los registros de una base de datos, tengo entendido que este error se da cuando falta alguna referencia o libreria, pero el resto de las consultas funcionan de maravilla, se da en la siguiente linea:

Código:
Set stock = New ADODB.Recordset
stock.Open "SELECT * FROM stock WHERE id=" & ultima_compra_id, BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
ultima_compra_cost = ultima_compra_coste * stock.Fields(3)
Alguna sugerencia en como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Error de automatizacion

Quizas haya un confucion al utilizar la palabra stock como recordset y como campo ó intenta colocando el nombre de los campos en lugar del *, esta raro el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.