Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en Base de dato Access 2003

Estas en el tema de Error en Base de dato Access 2003 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. No se si esta duda va en este lugar, lo hago aqui, despues que algun moderador lo ubique sino es asi. Vamos al problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en Base de dato Access 2003

No se si esta duda va en este lugar, lo hago aqui, despues que algun moderador lo ubique sino es asi.

Vamos al problema que tengo haber si alguien me puede ayudar

Tengo una base de datos hecha en Access 2003, la misma tiene una tabla que contiene datos de clientes, en otra tabla tengo los vencimiento 1, 2, 3 etc de cada cliente, estas dos tablas tienen su respectivo formulario, es decir que cargo un cliente con todos sus datos, paso al otro formulario y cargo la fecha de vencimiento, a su vez cada cliente no comparte la misma fecha de vencimiento, es decir el cliente "A" tiene por ejemplo vencimiento 02/02/2009 y el cliente "B" tiene vencimiento 10/02/2009, pero no siempre es asi hay clientes que si comparten la misma fecha de vencimiento.

El caso es que necesito un boton que me ejecute un informe para poder imprimir, con todos los clientes que comparten la misma fecha de vencimiento. Me sugirieron que haga un cuadro combinado y despues un boton que se llame "abrir informe" con el siguiente codigo de expresion en Visual Basic "DoCmd.OpenReport "nombre del informe", acViewPreview, , "nombre de la tabla con el vencimiento='" & origen del cuadro combinado & "'"

Asi lo hice y complete con mis datos la expresion. Resulta que al ejecutarlo me da el siguiente error: "Se ha producido el error 3464 en tiempo de ejecucion: No coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios."

Si alguien me puede ayudar, estare muy agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:37
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error en Base de dato Access 2003

si es access pasa los parametros separados por # y no ' ejemplo

"nombre de la tabla con el vencimiento=#" & origen del cuadro combinado & "#"

y con el formato mm/dd/yyyy
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Base de dato Access 2003

Amigo eso es muy sencillo, solo debes hacer un JOIN de las Tablas Clientes y Vencimientos
el access permite hacer consultas, antes que nada debe tener un Campo Id que relacione ambas tablas, luego vas a consultas, Crear consulta en vista de diseño....selecciona los datos que necesitas y le dices que que tabla se encuentran, eso te va a generar el JOIN necesario
luego en el código llamas a esa consulta Where IdCliente = "?" y muestras el Informe
espero que te sirva la respuesta cualquier duda vuelve a preguntar
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.