Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en bucle FOR

Estas en el tema de Error en bucle FOR en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que vean el siguiente código y ojalá puedan ver que es lo que estoy haciendo mal, porque la verdad no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error en bucle FOR

Hola a todos, quisiera que vean el siguiente código y ojalá puedan ver que es lo que estoy haciendo mal, porque la verdad no le encuentro el error.
Para mi el problema esta en el bucle ya que al recorrer el listview me inserta varias filas en la bd pero en la ultima fila esta el error. Cosa que soluciono quitando "On Error GoTo errorGF"

Private Sub RegistrarGrupoFamiliar(resultado As String)
Dim cadenaSQL As String
Dim Fila As Integer

On Error GoTo ErrorGF
Fila = 1
For Fila = 1 To Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Count
cadenaSQL = ""
cadenaSQL = cadenaSQL & "INSERT INTO familiares (tipodoc,nrodoc,"
cadenaSQL = cadenaSQL & "apellido,nombre,fechanacimiento,lugarnacimien to,"
cadenaSQL = cadenaSQL & "nacionalidad,estadocivil,niveleducativo,titul o,"
cadenaSQL = cadenaSQL & "tipofamiliar,afiliado,detallesmedicos,viviendapro pia) "
cadenaSQL = cadenaSQL & "VALUES ("
'tipo de documento
cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(1 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(2 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(3 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Format(Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).Sub Items(4), "yyyy/mm/dd") & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(5 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(6 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(7 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(8 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(9 ) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(1 0) & "',"

Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(1 1) & ","

cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.txtLegajo.text & "',"


cadenaSQL = cadenaSQL & "'" & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(1 2) & "',"

cadenaSQL = cadenaSQL & Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Item(Fila).SubItems(1 3) & ");"
Conex.Execute cadenaSQL
Fila = Fila + 1
Next Fila

ErrorGF:
Resutado = "Error al Registrar Grupo Familiar. " & vbCrLf & Err.Description
End Sub


Agradeceré muchisimo cualqueir ayuda que puedan darme
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Error en bucle FOR

¿Para qué ponés fila=fila +1?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Error en bucle FOR

Perdón. Eso me quedo despues de haber probado con while. El código en si es es así:

Private Sub RegistrarGrupoFamiliar(resultado As String)
Dim cadenaSQL As String
Dim Fila As Integer

On Error GoTo ErrorGF
For Fila = 1 To Me.lvGrupoFamiliar.ListItems.Count
"""Inserto el registro"""
Next Fila

ErrorGF:
Resutado = "Error al Registrar Grupo Familiar. " & vbCrLf & Err.Description
End Sub


Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Error en bucle FOR

Hola

Intenta esto no c si se pueda hacer esto con los listwiev pero esto lo e hecho con listbox

for fila = 0 list1.listcount - 1
y luego lo q quieras q haga
next

espero q te ayude en algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:05
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error en bucle FOR

con el listview seria

For fila = 0 to listview.ListItems.Count -1
' operaciones
Next


espero te sirva!!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.