Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ERRoR al buscar

Estas en el tema de ERRoR al buscar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. porque me tira error esto: Private Sub cmdbuscar_Click() Dim nReg As Long nReg = Val(txtbuscar) Adopac.Recordset.Filter = "documento Like '" & nReg & "*" & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ERRoR al buscar

porque me tira error esto:

Private Sub cmdbuscar_Click()
Dim nReg As Long
nReg = Val(txtbuscar)
Adopac.Recordset.Filter = "documento Like '" & nReg & "*" & "'"
end sub

me tira
error '-2147217825 (80040e5f)' en tiempo de ejecucion:
the requested filter could not be opened


¡QUE HAGO????????
tendra algo que ver que son solo numeros, o que el campo es el id de la tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira lo que pasa es que el objeto Adopac, no esta abierto primero antes de hacer el filtro revisar si esta habierto el recordset para poder trabajar con el, segundo, mira si existe el campo al que haces referencia en el recordset, y mira si coninciden los tipos, puesto que el ripo de documento lo tenes como texto y si es numerico tambien puede haber un error por alli

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.