Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de carga

Estas en el tema de error de carga en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, hace como año y medio que no hago nada en Visual Basic y ahora quiero volver a seguir con un programa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
error de carga

hola a todos, hace como año y medio que no hago nada en Visual Basic y ahora quiero volver a seguir con un programa que hice y que quiero terminar.
Pero me he encontrado con un problema y es que al cargar cualquier archivo me da error de carga y me dice:

consulte c:\direccion de mi programa\archivo.log para obtener más detalles

le doy a aceptar y me abre el formulario en la ventana proyecto, pico en el formulario:

frmarchivo

y me sale el mismo error, le doy a aceptar y me lo abre, pero no creo que esté bien, me puede ayudar alguien???


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 12:45
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Y qué es lo que dice el archivo .log?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
pues me dicen cosas como:

- Línea XX: la clase xxxxxx del contrlo xxxxxx no era una clase de control cargada
- Línea XX: el nombre de la propiedad xxxxxx de xxxxxx no es válido
- Línea XX: no se puede cargar el control xxxxxxx. No se encontró la licencia

principalmente estos son los errores más habituales, si necesitas más especificación no dudes en preguntar y te pongo ejemplos claros.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:34
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Son básicamente los controles, no los tienes instalados. Necesitas el mismo ambiente de desarrollo que tenías cuando trabajaste con esos proyectos.

Prueba instalando los controles que te marca que no encuentra (puedes tener instaladas versiones distintas de esos controles o librerías).
__________________
Ariel Avelar
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias Avelar y como puedo encontrar ahora esos controles? ya que incluso creo que tengo una versión de windows distinta.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:09
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Eso depende de cuáles controles son, si utilizaste sólo los que trae el Visual Basic o bajaste de Internet, o si utilizaste algún control de una herramienta que instalaste. Coom te digo, depende de cuáles controles te pide el poder saber de dónde tomarlos.
__________________
Ariel Avelar
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
si te digo cuales son me podrías ayudar a buscarlos? es que realmente no recuerdo bien que tenía y que no, pero si sé que no bajé nada de internet, a no ser que fuera sin saberlo, o use alguna herramienta que ahora no recuerdo.

Si te digo lo que me pide me podrías ayudar?

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:20
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Claro que si, para eso estamos en estos foros, para ayudarnos. Si no conozco alguno de los objetos seguramente alguien más los conocerá y podrá decirte dónde vienen. Coloca los objetos que te marca el VB que no encuentra.

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Mira te mando alguno de los errores más comunes que me han salido. A ver si puedes ayudarme un poco.
Saludos

Línea 23: la clase evaCtrls.evaActionButton del control eabCancelar no era una clase de control cargada.
Línea 24: el nombre de la propiedad Cancel de eabCancelar no es válido.
Línea 128: el nombre de la propiedad _ExtentX de elvAficiones no es válido.
Línea 142: el nombre de la propiedad SQLOrden de elvAficiones no es válido.
Línea 145: el nombre de la propiedad DefCampo001.DataAtributo de elvAficiones no es válido.
Línea 161: el nombre de la propiedad NumColumna.count de elvAficiones no es válido.
Línea 162: el nombre de la propiedad NumColumna001.Titulo de elvAficiones no es válido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
nadie puede ayudarme con este problemilla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.