Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al cargar access BD en VB6.0

Estas en el tema de Error al cargar access BD en VB6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Creo una base de datos en access 2003, despues en VB6.0 en un formulario inserto un control Data y unos TextBox para presentar los datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 23:02
Avatar de AlfaCenturio  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: México
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error al cargar access BD en VB6.0

Creo una base de datos en access 2003, despues en VB6.0 en un formulario inserto un control Data y unos TextBox para presentar los datos, luego en propiedades del contro Data en DataBaseName selecciono mi base de datos pero cuando me dirigo a la propiedad RecordSource me muestra el siguiente error:
Cita:
Unrecognize Database Format "y la ruta"
¿A que se deberá a la versión del access? ¿Cómo puedo corregirlo?

Saludos.
__________________
"Todo lo que una persona pueda imaginar, otro podrá hacerlo realidad." Julio Verne
"No hay un solo tema científico, que no pueda ser explicado a nivel popular." Carl Sagan
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Error al cargar access BD en VB6.0

Control data no soporta Access 2000 en adelante. Se debe usar el control ADO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.