Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en codigo visual

Estas en el tema de Error en codigo visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos, soy medio nuevo en esto del visual basic y tengo este problema... he comprado un camara tiene funciones API para poder controlarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en codigo visual

Saludos a todos,

soy medio nuevo en esto del visual basic y tengo este problema...
he comprado un camara tiene funciones API para poder controlarse desde visual basic, viene con librerias y toda la cosa. Tiene una libreria *.dll y un modulo, pero hay un error en la siguiente linea

Código:
Public Declare Function VbSetStreamMode Lib "SMX160.DLL" Alias "CxSetStreamMode" (ByVal DeviceHandle As Long, ByVal StreamMode : byte) As Boolean
Alguien puede indicarme cual es el error??

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error en codigo visual

Esto está mal:
Código vb:
Ver original
  1. ByVal StreamMode : byte
Debe ser:
Código vb:
Ver original
  1. ByVal StreamMode As Byte
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo visual

Muchas gracias, ese era el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.